Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вкуснейшие домашние гречаники





Ингредиенты:
● фарш мясной (любой) - 500гр
● гречка - 1 стакан
● 1 луковица
● чеснок - 2 зубка
● соль по вкус
● перец чёрный молотый по вкусу
● яйцо - 1 шт
● мука для панировки
● растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Способ приготовления очень прост,а вкус всем очень понравится.
2. Гречку отварить до готовности,лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3. Смешать фарш,гречку,обжаренный лук,выдавить чеснок,добавить яйцо,соль,перец и хорошенько вымесить.
4. Сформировать котлетки,обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару,кто как любит.


Фрикадельки «По-русски»

Ингредиенты:
● Чеснок - 1 долька;
● Томатный соус - 3 ст.л.;
● Морковь - 2 шт.;
● Лук репчатый - 2 шт.;
● Грибы шампиньоны - 300 г.;
● Сметана - 3 ст.л.;
● Бульон овощной - 1 литр;
● Фарш с рисом пол кило.
Приготовление: На оливковом масле, пассеруем нарезанные шампиньоны, и морковь с луком. Добавляем сметану и томатный соус.Перекладываем нашу овощную смесь в горшочек и занимаемся фрикадельками. Я их немного обжариваю, это не обязательный процесс. Складываем фрикадельки на овощную смесь.Заливаем всё это овощным бульоном так, чтоб фрикадельки были прикрыты, но и были чуть-чуть видны.Закидываем все любимые приправы. У меня всегда: молотый кориандр, перец горошком, пара гвоздичек. Лавровый лист, забрасываю за 5 минут до готовности. Ставим в духовку на температуру 190 градусов, буквально минут на 30. Это время, посвятим приготовлению пюре (картофель + 4 яйца + 50 гр. сливочного масла + молоко). Подготовим, квашеной капустки с клюквой, на закусочку и для лучшего аппетита.

Запеченые куриные котлетки с гарниром

Ингредиенты:
Для котлет:
1 куриная грудка(филе),1 яйцо
1 небольшая луковица, 1 ч.л. зерновой горчицы
1 ч.л. кетчупа,специи, соль
2-3 ст.л. муки.
Для гарнира:
6-7 картофелин,5-6 помидор
0,5 луковицы,оливковое масло для смазки формы
2 зубчика чеснока
около 100 граммов любого сыра,1 яйцо
150 г. молока.,100 г. сметаны
Приготовление:
-Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав. -Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленой воде до готовности. Также режем помидоры. Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами. А в серединку котлетки из фарша. По краям котлеток - репчатый лук полукольцами. И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока. Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин.


Картофель, запеченный с мясом и помидорами.

Ингредиенты:
Картофель – 5 крупных картофелин
Помидоры – 5
Сыр твердый - 100г
Фарш смешанный – 250-300г
Лук – 1
Чеснок – 3-4 зубка
Соль. Перец черный молотый
Итальянские сухие травы или базилик
Зелень петрушки и укропа
Майонез. Масло растительное
Приготовление:
Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут). Лук мелко режем и добавляем в фарш. Солим фарш и перчим, хорошо вымешаем. Помидоры режем кружочками. Сыр трем на мелкую терку.Немного остывший картофель режем на кружочки, толщиной 1 см. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Кружочки картофеля смазываем маслом (кисточкой). Солим их, перчим, приправляем травами.На картофель выдавливаем немного майонеза и кладем чуть-чуть продавленного чеснока.Сверху кладем кружок помидора,а на него горкой кладем десертную ложку фарша.Посыпаем все тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут при 180-200 градусах.Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью.








Date: 2015-12-11; view: 354; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию