Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Вкуснейшие домашние гречаники
Ингредиенты: ● фарш мясной (любой) - 500гр ● гречка - 1 стакан ● 1 луковица ● чеснок - 2 зубка ● соль по вкус ● перец чёрный молотый по вкусу ● яйцо - 1 шт ● мука для панировки ● растительное масло для жарки
Приготовление: 1. Способ приготовления очень прост,а вкус всем очень понравится. 2. Гречку отварить до готовности,лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. 3. Смешать фарш,гречку,обжаренный лук,выдавить чеснок,добавить яйцо,соль,перец и хорошенько вымесить. 4. Сформировать котлетки,обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару,кто как любит.
Фрикадельки «По-русски»
Ингредиенты: ● Чеснок - 1 долька; ● Томатный соус - 3 ст.л.; ● Морковь - 2 шт.; ● Лук репчатый - 2 шт.; ● Грибы шампиньоны - 300 г.; ● Сметана - 3 ст.л.; ● Бульон овощной - 1 литр; ● Фарш с рисом пол кило. Приготовление: На оливковом масле, пассеруем нарезанные шампиньоны, и морковь с луком. Добавляем сметану и томатный соус.Перекладываем нашу овощную смесь в горшочек и занимаемся фрикадельками. Я их немного обжариваю, это не обязательный процесс. Складываем фрикадельки на овощную смесь.Заливаем всё это овощным бульоном так, чтоб фрикадельки были прикрыты, но и были чуть-чуть видны.Закидываем все любимые приправы. У меня всегда: молотый кориандр, перец горошком, пара гвоздичек. Лавровый лист, забрасываю за 5 минут до готовности. Ставим в духовку на температуру 190 градусов, буквально минут на 30. Это время, посвятим приготовлению пюре (картофель + 4 яйца + 50 гр. сливочного масла + молоко). Подготовим, квашеной капустки с клюквой, на закусочку и для лучшего аппетита.
Запеченые куриные котлетки с гарниром
Ингредиенты: Для котлет: 1 куриная грудка(филе),1 яйцо 1 небольшая луковица, 1 ч.л. зерновой горчицы 1 ч.л. кетчупа,специи, соль 2-3 ст.л. муки. Для гарнира: 6-7 картофелин,5-6 помидор 0,5 луковицы,оливковое масло для смазки формы 2 зубчика чеснока около 100 граммов любого сыра,1 яйцо 150 г. молока.,100 г. сметаны Приготовление: -Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав. -Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленой воде до готовности. Также режем помидоры. Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами. А в серединку котлетки из фарша. По краям котлеток - репчатый лук полукольцами. И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока. Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин.
Картофель, запеченный с мясом и помидорами.
Ингредиенты: Картофель – 5 крупных картофелин Помидоры – 5 Сыр твердый - 100г Фарш смешанный – 250-300г Лук – 1 Чеснок – 3-4 зубка Соль. Перец черный молотый Итальянские сухие травы или базилик Зелень петрушки и укропа Майонез. Масло растительное Приготовление: Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут). Лук мелко режем и добавляем в фарш. Солим фарш и перчим, хорошо вымешаем. Помидоры режем кружочками. Сыр трем на мелкую терку.Немного остывший картофель режем на кружочки, толщиной 1 см. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Кружочки картофеля смазываем маслом (кисточкой). Солим их, перчим, приправляем травами.На картофель выдавливаем немного майонеза и кладем чуть-чуть продавленного чеснока.Сверху кладем кружок помидора,а на него горкой кладем десертную ложку фарша.Посыпаем все тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут при 180-200 градусах.Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью.
Date: 2015-12-11; view: 354; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|