Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Программа исследования. Один из важнейших сегментов социальной поддержки населения и общества – организация качественного и безопасного питания для социально незащищенных группСтр 1 из 7Следующая ⇒
Один из важнейших сегментов социальной поддержки населения и общества – организация качественного и безопасного питания для социально незащищенных групп населения, особенно учащихся образовательных учреждений, студентов вузов. Многочисленные проблемы, которые накопились в сфере социального питания, требуют скорейшего решения и комплексных подходов. Мы понимаем, что организация здорового питания студентов в период обучения – серьезный и зачастую неиспользуемый резерв в формировании здоровой нации. Задача образовательных учреждений – выпустить из стен вузов не только профессионально подготовленных, но и здоровых, энергичных молодых специалистов. Существуют проблемы, связанные с низкой культурой питания. Большинство студентов, к сожалению, с пренебрежением относятся к здоровью, нехватка времени, некомпетентность в вопросах культуры питания и темп современной жизни приводят к неразборчивости в выборе продуктов. В последнее время большинство вузов остались без собственных комбинатов питания, не проводится должной работы по обновлению материально-технической базы, внедрению новых форм обслуживания. Помещения столовых сдают коммерческим структурам, а студент не может получить во время учебного процесса должное качественное и безопасное питание по доступной цене. Ответственность за организацию питания возложена на руководителя учебного заведения. Руководители учебных заведений заключают договор аренды сроком на 11 месяцев, это приводит к незаинтересованности арендатора, который должен вкладывать собственные средства в обновление и приобретение нового оборудования, посуды, инвентаря, чтобы дать качество и культуру обслуживания студентам. В данном исследовании мы бы хотели рассмотреть питание студентов в рамках буфета Института педагогики, психологии и социальной работы. Проблема: питание в студенческой столовой. Предмет: питание студентов. Объект: студенты корпуса №6. Цель: охарактеризовать питание студентов в условиях учебного процесса. Задачи: 1. Выявить, какие имеющиеся в корпусе недостатки препятствуют правильному питанию студента. 2. Определить, какая часть студентов питается правильно. 3. Выявить мнение студентов о качестве их питания. 4. Выявить мнение студентов об условиях принятия пищи в корпусе №6. 5. Выяснить, какую сумму в среднем студент тратит на питание в буфете Выборка: гнездовая. Метод сбора информации: анкетирование. Инструментарий: анкета. Гипотеза: мы предполагаем, что недостаточная организация питания в буфете ИППиСР обусловлена маленькой площадью буфета, в том числе и неподходящими для нормального питания условиями, нездоровым питанием в нем, высокими ценами на еду и большими очередями. Date: 2015-10-21; view: 407; Нарушение авторских прав |