Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Структура курсовой работы (продовольственные товары)





Название разделов курсовой работы Примерный объем
Содержание 1 стр.
Введение 2-3 стр.
1 Обзор литературы 1.1 Химический состав, пищевая, биологическая и энергетическая ценность… (наименование продукта) 1.2 Сырье, используемое для производства… (наименование продукта) 1.3 Технологический процесс производства… (наименование продукта) 1.4 Классификация и ассортимент… (наименование продукта) 1.5 Требования стандартов, предъявляемые к качеству… (наименование продукта) 1.6 Пороки, дефекты и причины их вызывающие 1.7 Маркировка, упаковка, хранение и транспортирование… (наименование продукта) 10-20 стр.
2 Собственные исследования 2.1 Характеристика торгового предприятия 2.2 Материал и методы исследований 2.3 Результаты исследований 8 - 12 стр.
Выводы 2-3 стр.
Список литературы 15-20 источ.
Приложение Неограниченно

Приложение 4.

Образец акта отбора проб

АКТ

Отбора проб

 

от «___»__________________20__г.

 

 

В____________________________________________________________________________ (наименование предприятия (организации), в котором проводится отбор образцов)

представителем________________________________________________________________

(наименование испытательной лаборатории)

в присутствии________________________________________________________________

должности, фамилии, инициалы представителей предприятия (организации),

_____________________________________________________________________________

в котором проводится отбор проб

отобраны образцы готовой к реализации продукции для проверки на соответствие требованиям______________________________________________________________

обозначение и наименование

_____________________________________________________________________________

нормативного документа на продукцию

 

Наименование проб (образцов) проверяемой продукции Единицы измерения Дата изготовления Количество или масса отобранных проб (образцов)
           

 

Представитель испытательной лаборатории _______________ ______________

подпись инициалы, фамилия

Участники отбора проб ________________ _______________ _______________

должность подпись инициалы, фамилия

 

 

Приложение 5.







Date: 2015-10-19; view: 379; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию