Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Собственные исследования
Практическая часть курсовой работы начинается характеристики торгового предприятия. 2.1 Характеристика торгового предприятия – раздел должен включать следующие основные сведения: § местонахождение магазина; § ассортимент товара в торговом предприятии с указанием наименования и местонахождения предприятия-изготовителя; § выкладка товара, использование рекламных средств; § торговое оборудование, температурный режим хранения; § культура обслуживания; § санитарно-гигиеническое состояние торгового предприятия, периодичность проводимой уборки помещения; § организация санитарно-гигиенического контроля (медосмотр персонала, соблюдение правил личной гигиены, форма одежды). 2.2 Материал и методы исследований В разделе должны быть описаны правила отбора проб, методики исследований с указанием номера нормативного документа и его названия, по каким органолептическим показателям исследовалась. Для исследований необходимо брать не менее 2-х разновидностей продукции. 2.3 Результаты исследований – раздел должен включать: · акт отбора пробы (приложение 4); · результаты исследований и их анализ – должно быть описано по каким органолептическим показателям проводились исследования; фактическое значение этих показателей (в виде таблицы 3), а также заключения по результатам исследований; Таблица 3 - Результаты собственных исследований
· протоколы испытаний (приложение 5). Общий объем практической части курсовой работы не должен превышать 8-12 страниц. Выводы - подводится итог проведенной работе.Содержание разделадолжно касаться всех разделов работы в сжатой форме (что было изучено в ходе работы; факторы, формирующие качество товара, каково качество исследованного товара; предложения по повышению качества исследуемых товаров). Должен быть представлен анализ полученных данных в соответствии с поставленными во введении целями и задачами, приведены необходимые пояснения, в которых дается анализ качественных показателей продукта и указывается соответствие (или несоответствие) его органолептических, физико-химических показателей требованиям соответствующего стандарта. В случае несоответствия показателей качества стандарту указываются вероятные причины этого несоответствия. Сведения из «Обзора литературы» используются для подтверждения основных выводов, сделанных по результатам собственных исследований. Список литературы. В ходе работы должно быть изучено не менее 15 литературных источников, не считая государственных стандартов. Не допускается включать в список литературу, ссылки на которую отсутствуют в тексте курсовой работы. В начале списка литературы должна быть представлена использованная в процессе выполнения курсовой работы нормативно-техническая документация (ГОСТы, ОСТы, ТУ и т.д.), расположенная в хронологическом порядке (по годам утверждения). Далее следует список литературных источников, расположенных в алфавитном порядке (по фамилии автора или названию источника). Литературные источники в списке литературы описываются следующим образом: Статья в журнале: Колеснов, А.Ю. проблемы качества и аутентичности соков/А.Ю. Колеснов, А.В. Орещенко, Н.Ф. Берестень//Молочная промышленность.- 2010.- №5.- С.3 – 12. Статья из сборника научных трудов: Топурия, Г.М. микробиологический контроль колбасных изделий в аминовитановой оболочке/Г.М. Топурия, Л.Ю. Топурия//Современные вопросы ветеринарной медицины и биологии: Сб. науч. тр./ Башкирский гос. аграрный ун-т.- 2011.- С. 292 – 293. Книга одного автора: Горбатова, К.К. Биохимия молока и молочных продуктов.- СПб.: Гиорд, 2009.- 320с. Книга, нескольких авторов: Антипова, Л.В. Прикладная биотехнология: Учебное пособие/ Л.В. Антипова, А.И. Жаринов; Воронежск. ВГТА.-Воронеж,2010. – 332с. Книга под заглавием: Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров: Учебник/ В.В. Шевченко, И.А. Ермилова, А.А. Вытовтов и др.- М.: ИНФРА,2011.- 544с. Нормативно-технические документы: ГОСТ 5087-80 Ручки для окон и дверей. Типы и основные размеры. Текст документа сверен по: официальное издание Скобяные изделия: Сб. ГОСТов. М.: Издательство стандартов, 1993. Система стандартов безопасности труда: Сборник.- М.: Изд-во стандартов,2002.- 102с.- (Сер. Межгосударственные стандарты). Date: 2015-10-19; view: 334; Нарушение авторских прав |