Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение 1. Примерная тематика курсовой работы по разделу «Оценка качества и основы экспертизы продовольственных товаров»
Примерная тематика курсовой работы по разделу «Оценка качества и основы экспертизы продовольственных товаров» 1. Сравнительная оценка качества круп, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями. 2. Сравнительная оценка качества муки, вырабатываемой различными предприятиями-изготовителями. 3. Сравнительная оценка качества макаронных изделий, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями. 4. Сравнительная оценка качества хлеба, вырабатываемого различными предприятиями-изготовителями. 5. Сравнительная оценка качества хлебобулочных товаров, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями. 6. Сравнительная оценка качества круп быстроразвариваемых, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями. 7. Экспертиза и оценка качества свежих овощей, реализуемых в розничной торговой сети. 8. Экспертиза и оценка качества свежих плодов, реализуемых в розничной торговой сети. 9. Сравнительная оценка качества переработанных плодов, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями. 10. Сравнительная оценка качества переработанных овощей, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями. 11. Экспертиза и оценка качества водок, реализуемых в розничной торговой сети. 12. Экспертиза и оценка качества коньяков, реализуемых в розничной торговой сети. 13. Экспертиза и оценка качества ликероводочных товаров, реализуемых в розничной торговой сети. 14. Сравнительная оценка качества тихих вин, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями. 15. Сравнительная оценка качества игристых вин, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями. 16. Сравнительная оценка качества шипучих вин, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями. 17. Сравнительная оценка качества соков плодово-ягодных, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями. 18. Сравнительная оценка качества минеральных вод, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями. 19. Сравнительная оценка качества газированных безалкогольных напитков, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями. 20. Сравнительная оценка качества чая, вырабатываемого различными предприятиями-изготовителями. 21. Сравнительная оценка качества кофе, вырабатываемого различными предприятиями-изготовителями. 22. Экспертиза и оценка качества кофейных напитков, реализуемых в розничной торговой сети. 23. Экспертиза и оценка качества пряностей, реализуемых в розничной торговой сети. 24. Экспертиза и оценка качества приправ, реализуемых в розничной торговой сети. 25. Экспертиза и оценка качества сахара-песка, реализуемого в розничной торговой сети. 26. Экспертиза и оценка качества тросникового сахара, реализуемого в розничной торговой сети. 27. Сравнительная оценка качества сахара-рафинада, вырабатываемого различными предприятиями-изготовителями. 28. Сравнительная оценка качества меда цветочного, вырабатываемого различными предприятиями-изготовителями. 29. Экспертиза и оценка качества меда с добавками, реализуемого в розничной торговой сети. 30. Сравнительная оценка качества повидла, вырабатываемого различными предприятиями-изготовителями. 31. Сравнительная оценка качества джема, вырабатываемого различными предприятиями-изготовителями. 32. Сравнительная оценка качества мармелада, вырабатываемого различными предприятиями-изготовителями. 33. Сравнительная оценка качества зефира, вырабатываемого различными предприятиями-изготовителями. 34. Сравнительная оценка качества карамели, вырабатываемой различными предприятиями-изготовителями. 35. Сравнительная оценка качества конфет, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями. 36. Сравнительная оценка качества шоколада, вырабатываемого различными предприятиями-изготовителями. 37. Сравнительная оценка качества печенья, вырабатываемого различными предприятиями-изготовителями. 38. Сравнительная оценка качества пирожных, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями. 39. Сравнительная оценка качества кексов, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями. 40. Сравнительная оценка качества рулетов, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями. 41. Сравнительная оценка качества халвы, вырабатываемой различными предприятиями-изготовителями. 42. Экспертиза и оценка качества ириса, реализуемого в розничной торговой сети. 43. Экспертиза и оценка качества восточных сладостей, реализуемого в розничной торговой сети. 44. Сравнительная товароведная оценка качества питьевых сливок в зависимости от вида упаковки и сроков хранения. 45. Сравнительная товароведная оценка качества топленого молока, выпускаемого различными предприятиями. 46. Экспертиза и оценка качества мяса убойных животных, реализуемого в розничной торговой сети. 47. Экспертиза и оценка качества мяса домашней птицы, реализуемого в розничной торговой сети. 48. Экспертиза и оценка качества мясных субпродуктов, реализуемых в розничной торговой сети. 49. Сравнительная оценка качества мясных рубленных полуфабрикатов в тесте, выпускаемых различными предприятиями-изготовителями. 50. Сравнительная оценка качества вареных колбас, выпускаемых различными предприятиями-изготовителями. 51. Экспертиза и оценка качества сырокопченых колбас, реализуемых в розничной торговой сети. 52. Экспертиза и оценка качества мясных копченостей, реализуемых в розничной торговой сети. 53. Экспертиза и оценка качества яиц куриных, реализуемых в розничной торговой сети. 54. Экспертиза и оценка качества рыбных товаров. 55. Экспертиза и оценка качества молочных товаров. Примерная тематика курсовой работы по разделу «Оценка качества и основы экспертизы непродовольственных товаров» 1. Товароведная характеристика и оценка качества цифровых фотоаппаратов. 2. Сравнительная оценка качества товаров средств, для мытья посуды. 3. Экспертиза и оценка качества чистящих средств. 4. Товароведная характеристика и оценка качества детской обуви. 5. Товароведная характеристика и экспертиза качества теней для глаз. 6. Сравнительная оценка качества туши для глаз. 7. Товароведная характеристика и экспертиза качества обоев. 8. Товароведная характеристика и оценка качества фиксирующих средств, для волос (лаки, мусы). 9. Товароведная характеристика и экспертиза качества женской обуви. 10. Товароведная характеристика и экспертиза качества швейных изделий. 11. Товароведная характеристика и экспертиза качества посуды из пластмассы. 12. Товароведная характеристика и экспертиза качества элементов питания 13. Сравнительная характеристика и оценка качества дезодорантов 14. Сравнительная характеристика и оценка качества кремов для рук 15. Сравнительная характеристика и оценка качества декоративной косметики 16. Сравнительная характеристика и оценка качества губной помады 17. Товароведная характеристика и экспертиза качества отделочных материалов для стен. 18. Товароведная характеристика и экспертиза качества игрушек для детей ясельного возраста. Требования к качеству 19. Товароведная характеристика и экспертиза качества игрушек для детей младшего школьного возраста. Требования к качеству. 20. Товароведная характеристика и экспертиза качества мягко-набивных игрушек. Санитарно-гигиенические требования к качеству игрушек 21. Товароведная характеристика и экспертиза качества жидкого мыла для рук. 22. Сравнительная оценка качества средств по уходу за обувью. 23. Товароведная характеристика парфюмерно-косметических товаров и экспертиза качества. 24. Организация приёмки, хранения и реализации металло-хозяйственных товаров (гвозди, трубы, хозяйственный инвентарь) 25. Товароведная характеристика и экспертиза качества полимерных материалов для пола 26. Сравнительная оценка качества туалетной воды, выпускаемой различными предприятиями изготовителями. 27. Товароведная характеристика и оценка качества обойных клеев. Требования к качеству 28. Инновационные технологии в производстве парфюмерных и косметических изделий отечественных и зарубежных фирм, экспертиза качества. 29. Сравнительная оценка качества одеколона, выпускаемого различными производителями. 30. Товароведная характеристика и оценка качества туалетного мыла. 31. Товароведная характеристика и оценка качества хозяйственного мыла. 32. Товароведная характеристика и оценка качества зубных паст. 33. Товароведная характеристика и экспертиза качества средств, для ухода за волосами. 34. Товароведная характеристика и экспертиза качества средств, для окраски волос. 35. Товароведная характеристика и экспертиза качества лосьонов 36. Товароведная характеристика и оценка качества косметических кремов 37. Товароведная характеристика и экспертиза качества средств, для фиксации волос и химической завивки 38. Товароведная характеристика и экспертиза качества декоративной косметики для ногтей. 39. Товароведная характеристика и экспертиза качества синтетических моющих средств. 40. Товароведная характеристика и экспертиза качества чистящих и полирующих средств. 41. Товароведная характеристика и экспертиза качества автокосметики. 42. Товароведная характеристика и экспертиза качества сувениров 43. Товароведная характеристика и экспертиза качества изделий народного художественного промысла 44. Товароведная характеристика и оценка качества канцелярских товаров 45. Товароведная характеристика и экспертиза качества изделий из бумаги и картона 46. Товароведная характеристика ассортимента и оценка качества принадлежностей для письма, черчения и рисования 47. Товароведная характеристика, классификация и характеристика ассортимента охотничьих ружей 48. Товароведная характеристика и экспертиза качества рыболовных товаров и принадлежностей для ловли 49. Товароведная характеристика и экспертиза качества автомобильной аудио- и видеотехники 50. Товароведная характеристика и экспертиза качества телевизионной техники 51. Товароведная характеристика и экспертиза качества текстильных товаров 52. Товароведная характеристика и экспертиза качества швейно-трикотажных изделий товаров
Date: 2015-10-19; view: 709; Нарушение авторских прав |