Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Плавала в бурной реке и спасала утонувших в озере






Автор: ТаняС, 21.4.2008

Приснилось мне, будто плыву я по глубокой чистой бурной реке в толпе народу. Никто никому не мешает, каждый счастлив по-своему, и мне хорошо. Со мной вместе плывет мой друг детства, с которым уже давно не встречались. Плывем с ним и балуемся-балдеем в реке. Река бурная, с крутыми поворотами несет нас, мы барахтаемся в ней, и выносит нас в рукотворное озеро: дно глубокое, желтое, чистое, воде чистая. Некоторые купающиеся начали тонуть. Я взяла у кого-то очки и нырнула за девушкой, вытащила ее за руку и в этот момент увидела, что в темном илистом углублении торчащие ноги и руки утонувшего. Думаю, надо достать, чтоб похоронить по-человечески… Взяла, потащила, смотрю, а глаза его смотрят на меня не по-доброму, труп подает признаки жизни, но не сопротивляется, сохраняет пассивность. У меня начинает появляться чувство, что не надо его вытаскивать, как будто я вытаскиваю зло… Тогда я его отпускаю, он опускается в свою илистую пастель и успокаивается.


Плаванье на озере…


Автор: Дрю, 4.3.2009

Приснилось мне, что плаваю в озере на перегонки со своим крёсным (Я плавец) и мимо нас плавают рыбы как какраси только где-то двух метровые и порезанные кольцами, и он мнеп гвоорит якобы аккуратнее они могут утащщить на дно, ну Я аккуратненько плыву впереди кресного доплываю, и смотрю а этих рыб просто полное озеро они плавают и вовсе не боятся людей (еще вос ней появлялась мысль моймать и скушать их)…


Озеро


Автор: srin, 19.8.2000

2 компании переплывают озеро на лодках, одна лодка, в которой я, незаметно наполняется водой и мы оказываемся в воде, пытаюсь нащупать свою сумочку и фотоаппарат, надеюсь что они не успели промокнуть.

Мы осматриваем старинный форт, захожу во внутренний дворик, там интересно, как обычно смотровые башни, высокие заборы, наша группа кто куда разбрелись, кто-то бродит по навесным мостикам, я выглядываю из форта, он находится на вершине горы и вижу нашено парня на таком мостике. Дух захватывает от высоты. Там есть такое место наверху башни где хрянятся глиняные горшочки для пуджи. Чтоб туда дотянуться надо как минимум 2 стула поставить. Дин. Говорит мне-принести тебе один? Захожу в одно темное помещение открываю там заканапаченное подобие окна без разрешения и начинаю копать руками зная что найду что-то ценное. Нахожу медальоны красивые прямоугольные с надписями и росписью, примерно как финифть стиль. Хочу взять несколько, они Древние. На одном написано Dim плюс имя = miracle. У меня проскальзывает мысль что тогда так же любили и п писали всякие глупости. Подходит смотритель форта-женщина. Я ее спрашиваю-а сколько это может стоить? Она – сторгуемся, не хочет меня пугать. Подходит моя знакомая в красном пальто и на голове нахлобучена национальная шапка красная прямоугольная чабанского стиля Очень эффектно, прашиваю когда успела приобрести? Она улыбается и спешит на осмотр следующей башни, так все это ее занимает.



31-03-2009

Комментарий-

Пуджа (санскр. – «поклонение» или «молитва») – религиозный обряд в индуизме, исполняемый для молитвы и выражения своего почтения Богу (или богам).









Date: 2015-10-19; view: 65; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию