Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ГОСТ 2. 106 ⇐ ПредыдущаяСтр 9 из 9
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ Методические указания
Составители: Зюзько Александр Семёнович; Вершинина Ольга Львовна; Гончар Виктория Викторовна
Редактор С.С. Соколова Компьютерная верстка О.Л. Вершинина
Подписано в печать 2014 г. Формат 60х84/16 Бумага офсетная Офсетная печать Печ. л. 2,25 Изд. № 16 Усл. печ. л. 2,09 Тираж 25 экз. Уч.-изд. л. 1,5 Заказ №
Цена руб. ________________________________________________________________ Кубанский государственный технологический университет 350072, г. Краснодар, ул. Московская, 2, кор. А Типография КубГТУ: 350058, Краснодар, ул. Старокубанская, 88/4
|