Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет необходимого количества сырья





Количество расходуемой муки в сутки МC, кг, для каждого вида изделий определяют по формуле

 

(2.8)

 

где Pc – суточная выработка изделия, кг;

B – выход хлеба, кг.

Результат по каждому сорту муки суммируют.

Запас муки М, кг, по сортам определяют по формуле

 

(2.9)

 

где Мс - суммарное количество муки по каждому сорту;

n - срок хранения муки, сут. [2, 6, 7, 10].

Необходимое количество других видов сырья в сутки Кс, кг, определяют по формуле

 

(2.10)

 

где А – количество сырья на 100 кг муки по рецептуре, кг.

Запас отдельных видов сырья К, кг, определяют по формуле

 

(2.11)

 

где n – срок хранения сырья, сут. [6, 7, 10].

Полученные данные по расходу сырья в сутки и его запасу сводят в таблицу 2.5.

На проектируемом предприятии следует предусмотреть бестарное хранение муки в силосах, соли – в виде насыщенного раствора в специальных установках. Хранение остальных видов сырья допускается тарным и бестарными способами.

Основное и дополнительное сырье перед пуском в производство проходит соответствующую подготовку.

Т а б л и ц а 2.5 – Суточный расход и запас сырья

 

Наи-мено-вание изде-лий Су-точ-ная выра-ботка, кг Выход, кг Мука Дрожжи Соль
Су-точ-ный рас-ход, кг Запас на срок хранения, т Рас-ход по реце-пту-ре, кг Су-точ-ный рас-ход, кг Запас на срок хранения, т Рас-ход по реце-пту- ре, кг Су-точ-ный рас-ход, кг Запас на срок хранения, т
1.                    
2.                    
Итого                    

 

Для подготовки сырья рядом со складом следует предусматривать помещение для растворного узла с необходимым оборудованием.






Date: 2015-10-19; view: 663; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию