Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет необходимого количества сырья
Количество расходуемой муки в сутки МC, кг, для каждого вида изделий определяют по формуле
(2.8)
где Pc – суточная выработка изделия, кг; B – выход хлеба, кг. Результат по каждому сорту муки суммируют. Запас муки М, кг, по сортам определяют по формуле
(2.9)
где Мс - суммарное количество муки по каждому сорту; n - срок хранения муки, сут. [2, 6, 7, 10]. Необходимое количество других видов сырья в сутки Кс, кг, определяют по формуле
(2.10)
где А – количество сырья на 100 кг муки по рецептуре, кг. Запас отдельных видов сырья К, кг, определяют по формуле
(2.11)
где n – срок хранения сырья, сут. [6, 7, 10]. Полученные данные по расходу сырья в сутки и его запасу сводят в таблицу 2.5. На проектируемом предприятии следует предусмотреть бестарное хранение муки в силосах, соли – в виде насыщенного раствора в специальных установках. Хранение остальных видов сырья допускается тарным и бестарными способами. Основное и дополнительное сырье перед пуском в производство проходит соответствующую подготовку. Т а б л и ц а 2.5 – Суточный расход и запас сырья
Для подготовки сырья рядом со складом следует предусматривать помещение для растворного узла с необходимым оборудованием. Date: 2015-10-19; view: 1160; Нарушение авторских прав |