Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет необходимого количества сырья





Количество расходуемой муки в сутки МC, кг, для каждого вида изделий определяют по формуле

 

(2.8)

 

где Pc – суточная выработка изделия, кг;

B – выход хлеба, кг.

Результат по каждому сорту муки суммируют.

Запас муки М, кг, по сортам определяют по формуле

 

(2.9)

 

где Мс - суммарное количество муки по каждому сорту;

n - срок хранения муки, сут. [2, 6, 7, 10].

Необходимое количество других видов сырья в сутки Кс, кг, определяют по формуле

 

(2.10)

 

где А – количество сырья на 100 кг муки по рецептуре, кг.

Запас отдельных видов сырья К, кг, определяют по формуле

 

(2.11)

 

где n – срок хранения сырья, сут. [6, 7, 10].

Полученные данные по расходу сырья в сутки и его запасу сводят в таблицу 2.5.

На проектируемом предприятии следует предусмотреть бестарное хранение муки в силосах, соли – в виде насыщенного раствора в специальных установках. Хранение остальных видов сырья допускается тарным и бестарными способами.

Основное и дополнительное сырье перед пуском в производство проходит соответствующую подготовку.

Т а б л и ц а 2.5 – Суточный расход и запас сырья

 

Наи-мено-вание изде-лий Су-точ-ная выра-ботка, кг Выход, кг Мука Дрожжи Соль
Су-точ-ный рас-ход, кг Запас на срок хранения, т Рас-ход по реце-пту-ре, кг Су-точ-ный рас-ход, кг Запас на срок хранения, т Рас-ход по реце-пту- ре, кг Су-точ-ный рас-ход, кг Запас на срок хранения, т
1.                    
2.                    
Итого                    

 

Для подготовки сырья рядом со складом следует предусматривать помещение для растворного узла с необходимым оборудованием.








Date: 2015-10-19; view: 373; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию