Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Примечание





Если по рецептуре хлеба или хлебобулочного изделия вносится жир или сахар, то контролируют массовую долю сахара и жира (в % на сухое вещество).

 

Методические указания к иллюстративной части курсового проекта

 

Технологические схемы производства выполняют в аппаратурном исполнении согласно ГОСТ 21.401, 2.701. Принятое технологическое оборудование размещают по ходу технологического процесса. Масштаба можно не придерживаться, но необходимо соблюдение пропорциональности размеров оборудования. Движение продуктов на схеме показывают условно обозначенными линиями по ГОСТ 21.204.

Номера позиций должны быть едины на всех технологических схемах и спецификации технологического оборудования по ГОСТ 2.106 (приложение Ж).

Каждый лист должен иметь основную надпись, которая вычерчивается в правом нижнем углу и должна соответствовать ГОСТ Р 21.1101 (приложение Д).

 

Список литературы

 

1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: учебник. - 9-е изд., перераб. и доп. /Под общ. ред. Л.И. Пучковой. – СПб.: Профессия, 2005. – 416 с.

2. Гатилин Н.Ф. Проектирование хлебозаводов. – М.: Пищевая промышленность, 1975. – 374 с.

3. Головань Ю.П., Ильинский Н.А., Ильинская Т.Н. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Агропромиздат, 1988. – 382 с.

4. Государственные стандарты. Сборник. Хлеб. – М.: ИПК издательство стандартов, 2002. – 72 с.

5. Государственные стандарты. Сборник. Хлебобулочные изделия. – М.: ИПК издательство стандартов, 2002. – 132 с.

6. Гришин А.С., Покатило Б.Г., Молодых И.Н. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности. – М.: Агропромиздат, 1986. – 247 с.

7. Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. ВНТП 02-92. – М., 1992. – 140 с.

8. Оборудование для хлебопекарной промышленности. Отраслевой каталог. – М.: УкрНИИпродмаш, 1987. – 278 с.

9. Правила организации ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях. – М.: Пищевая промышленность, 1999. – 216 с.

10. Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР / Л.И. Пучкова, А.С. Гришин, И.И. Шаргородский, В.Я. Черных. – М.: Колос, 1994. – 224 с.

11. Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам. – М.: ГосНИИХП, 1998. – 85 с.

12. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий / Министерство хлебопродуктов СССР, НПО «Хлебпром». – М.: Прейскурантиздат, 1989. – 494 с.








Date: 2015-10-19; view: 715; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию