Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Технохимический контроль хлебопекарного производства
Основная цель данного раздела заключается в закреплении и применении знаний, полученных студентами на лекциях по технохимическому контролю производства, а также приобретение навыков по использованию действующей нормативной документации в отрасли и на производстве. В этом разделе необходимо отметить, что на хлебопекарных предприятиях контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции осуществляют лабораторией. Результаты фиксируют в специальных журналах, формы которых унифицированы. В курсовом проекте данные, характеризующие показатели качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий, представляют по форме (таблицы 3.1-3.3).
Т а б л и ц а 3.1 – Контроль качества сырья
Т а б л и ц а 3.2 – Контроль качества полуфабрикатов
При этом необходимо использовать действующие ГОСТы на сырье, методы испытания и контроля [4,5]. Т а б л и ц а 3.3 – Контроль качества готовой продукции
Date: 2015-10-19; view: 1150; Нарушение авторских прав |