Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ванильный торт с шоколадно-масляным кремом и макой





Ингредиенты: Для коржей § 1 стакан овсяных хлопьев; § 1 стакан гречневой крупы; § 1-2 стакана фиников; § зерна одного стручка ванили. Для глазури § 1 стакан кешью (или 1 авокадо); § 1/4 стакана какао; § 1/4 стакана растопленного жидкого кокосового масла; § 1/4 стакана кленового сиропа, измельченных фиников или другого подсластителя; § 1/2 ч. л. ванильного экстракта. Для ломтиков с макой**** (Если у вас нет маки, этот слой можно опустить, ограничившись приготовлением торта из коржей, смазанных глазурью.) § 2 ст. л. порошка маки; § 2 ст. л. жидкого кокосового масла; § 2 ст. л. кленового сиропа

Для коржей: измельчите овсянку и гречку в комбайне или блендере на импульсном режиме до крошки. Добавьте финики и ваниль и измельчайте до тех пор, пока масса не станет слегка липкой. Переложите в миску.

Для глазури: если вы используете авокадо, просто смешайте все в блендере. Если же кешью, то измельчите их блендером до мелкой крошки, практически до масла. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте до однородности. Поставьте глазурь в холодильник.

Для ломтиков: смешайте все ингредиенты, а затем выложите на фольгу или пергаментную бумагу в форме круга диаметром с ваш торт. Поставьте массу в холодильник, чтобы затвердела, примерно на час.

Соберите торт: на пергаментную бумагу выложите тонким слоем в форме круга примерно 1/3 смеси для коржа и разровняйте, используя сковородку или тарелку для придания торту правильной формы. Затем аккуратно перенесите этот круг на блюдо, где будет находиться торт. Ровным слоем выложите на корж 1/3 глазури. Вырежьте еще один круг из смеси для коржей и тоже покройте глазурью. Таким образом соберите весь торт. В последнюю очередь разломайте корж из маки на 8 кусочков и украсьте ими поверхность торта. Торт готов!







Date: 2015-10-19; view: 397; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию