Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Салат летний с льном





Ингредиенты: 2 Помидор ½ Огурец ½ Лук красный сладкий Семя льна Растительное масло (Льняное)

Нарезать не крупно помидоры и огурец, мелко нарезать лук. Перемолоть семя льна, добавить 2 чайные ложки и перемешать с чайной ложкой масла.

 

Хлеб

Ингредиенты: 50 г размолотых льняных семечек 50 г проросшей пшеницы или 50 г тыквенное семя (оно нежнее) (держите в воде не больше 1 дня) 50 г грецких орехов (замоченных накануне вечером) 50 г нарезанного сельдерея 5 г тмина (замоченных накануне вечером) 1/2 ч. ложки семечек кориандра 1 луковица 50 г 90 г воды 25 г изюма 1/3 ч. ложки сока лимона 1 ч. ложка морской соли.

Проросшую пшеницу высушить и перемолоть в кофемолке. Если используете тыквенное семя, то просто перемолоть. Перемелите замоченные грецкие орехи, пшеницу и лук в блендере, выложите в миску и смешайте с размолотыми льняными семечками. Затем перемешайте в блендере сельдерей, изюм и воду. Вылейте в ту же миску и хорошо перемешайте. Добавьте морскую соль, кориандр, лимонный сок и тмин и еще раз перемешайте. Вылепите из этой смеси небольшие плоские кусочки хлеба, посыпьте их маком или перемолотыми орехами и положите на тефлоновые листы дегидратора. Поставьте температуру в дегидраторе на 47 С и сушите хлеб в течение 8-11 часов. Вам нужно будет перевернуть хлеб на другую сторону примерно через 5-7 часов, чтобы они одинаково подсохли с обеих сторон. В готовом виде получается 213 г.

Источник: Виктория Бутенко, Валин сырой хлеб.







Date: 2015-10-19; view: 331; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию