Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Введение. Эта книга для тех, кто ищет путь к успеху во всем, хочет самореализоваться и прожить долгую, счастливую





 

Эта книга для тех, кто ищет путь к успеху во всем, хочет самореализоваться и прожить долгую, счастливую, а главное – здоровую жизнь.

«Скажи мне, что у тебя в тарелке, и я скажу тебе, кто ты. Не только расскажу про тебя, но и опишу твое будущее», – так иногда я начинаю свои консультации.

Всякая пища изначально происходит из растительного царства, получающего энергию непосредственно от Солнца. Растения поглощают и запасают солнечную энергию, которую можно назвать первичной, чистой Космической энергией. Если мы употребляем в пищу растения, то получаем энергию «из вторых рук», что не так уж и плохо. А вот поедание продуктов животного происхождения дает уже энергию третьего сорта, которая явно проигрывает вторичной, а тем более, первичной энергии по всем характеристикам.[1]Вот почему человек почти не ест хищников, интуитивно избегая поставщиков энергии четвертого сорта или «из четвертых рук».

Употребление термообработанной пищи ведет к засорению организма и последующим болезням. В интеллектуально‑психическом плане такой подход к питанию снижает защищенность от помех, делая человека роботом, которым легко манипулировать извне. Убитая температурой пища отдаляет человека от Истины, превращая его жизнь в псевдодуховный досуг. Употребление мяса и других животных белков подчеркивает завышенную самооценку и, следовательно, склонность к агрессии, то есть отстаивание своей точки зрения любой ценой. Трудно уловить светлую идею или того больше – послание Бога в одном живом огурчике, среди мертвых (сваренных) человеческих мыслей и идей в оливье, в гарнире к жаркому, в русской, итальянской, украинской или грузинской кухне. Эти человеческие идеи мертвы, так как не дают новой жизни, а только губят окружающую природу да и здоровье самих людей. Медленная, растянутая на десятки лет смерть – это тоже преступление (хоть и выведенное из юрисдикции), наказывается законами кармы…

В этой книге мы познакомимся не только с основами сыроедения как науки о живом, правильном питании, но и сможем вместе выбрать правильный подход к этому питанию, научимся питаться не только физически, примитивно добывая из пищи энергию для существования, но и духовно, на уровне эмоций, ментала, чакр. Изучив описанную практику сыроедения, вы сможете постичь четыре основных составляющих науки о «живом» питании:

биологическую (подбор продуктов и питательных веществ для человеческого организма);

временную (организация «ритуала» употребления пищи);

энергетическую (состояние сознания во время употребления «живой» пищи);

эмоциональную (личное отношение к процессу «живого» питания).

Вопросы, которые мы рассмотрим в этой книге, охватывают довольно широкий круг проблем, касающихся противоборства между «мертвым» и «живым» питанием человека. Основная идея и цель этой книги – показать, насколько здоровым, красивым и счастливым может быть человек, который выбрал живую, чистую экологически и энергетически пищу.

 

Date: 2015-10-18; view: 265; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию