Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Да, чабрец бесподобен! Но он у нас на вес золота - уж больно мало его растет в наших краях. А Вы сами собираете траву?ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ АЯ, вы купаетесь в проруби или купались когда-нибудь? Считаете ли в целом закаливание очень полезным для здоровья и нужным? интересный вопрос! ая как раз в это воскресенье собираюсь искупаться в проруби) впервые в жизни если честно)) может быть даже на видео засниму это эпохальное событие) Закаливание очень нужно, очень полезно!! я осенью купаюсь в достаточно холодной воде... сейчас подумываю - не пора ли обливания устраивать. Давно пора, да леность и неорганизованность мешают... Я очень люблю чай. Просто очень. Я могу отказаться от многого, но не от чая. Могу ли я с такой любовью постепенно стать вегетарианцем и сыроедом? Меня очень вдохновил ваш опыт! Но ведь чай - это термически обработанное, позволительна ли такая слабость?:) Кстати, хорошая новость! Можно пить настой из зеленого чая - залить зеленый чай теплой водой, температурой около 40 градусов, (но не выше!) и настоять несколько часов. Потом можно еще взбить все это в блендере и процедить. Думаю, должен получиться настоящий СЫРОЙ ЧАЙ =))) Одна моя знакомая сыроедка пьет такой чай)) да, чабрец бесподобен! Но он у нас на вес золота - уж больно мало его растет в наших краях. А Вы сами собираете траву? В деревню как приезжаю обязательно за травкой хожу и чабреца там полным полно)) И мяты... а еще листьев земляники) Кстати не советую покупать траву в аптеках, недавно узнала, что ее радиацией облучают - до чего додумались!!! лучше собирать в лесу самостоятельно... тем более, что это очень приятно... насчет травы вы совершенно правы, летом дома сушим мяту, малину и чабрец. Чай с ними намного вкуснее! Почитала вашу заметку о чаях, когда будет возможность -начну пробовать, уже в предвкушении)кстати очень здорово, что вы развернуто отвечаете на наши вопросы) Ой, малиновые листочки! мням-мням!!! а если туда ягодку запустить, оооо)))) Можно ведь для чая и ягод насушить! или заморозить... У меня бабушка очень увлекалась травой, ая полдетства провела в деревне (да и во взрослой жизни часто там бывала) Так что в травах немного разбираюсь. Мы собирали и использовали: мяту, душицу, зверобой липовый цвет, шалфей, ромашку (очень хорошо волосы полоскать)... а моя любимая травка - ЧАБРЕЦ или как бабушка называла БОГОРОДСКАЯ ТРАВА. У нее такой тонкий изысканный вкус! На душицу похоже и немного на ладан... Такая СВЯТАЯ травка... как мне кажется)
|