Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Набережные Челны





11 июня 2009 ресторан-пивоварня «Максимилианс» распахнул свои двери для посетителей. Посмотреть новый ресторан и отведать изысканную немецкую кухню и настоящее баварское пиво собрались постоянные гости и давние поклонники всех проектов «Dolce Vita group».

На открытии «Максимилианс» посетителей встречал коллектив ресторана. Вместо традиционного разрезания ленты было торжественное открытие пивного крана. Это право было предоставлено мэру города Ильдару Халикову и почетным гостям нашего города: звезде мирового тенниса Марату Сафину и чемпиону мира по «боям без правил», актеру Голливуда Олегу Тактарову. Посетители наслаждались выступлением известного челнинского исполнителя Федора Шукшина и групп «Архив лицензий», «Отдельные истории», «Серпантин», дегустировали шедевры немецкой кухни. Немецкую атмосферу ужина прекрасно дополняло настоящее баварское пиво.

 

Праздник завершился далеко за полночь, и гости расходились с четким ощущением, что отныне и навсегда ресторан «Максимилианс» — любимое место отдыха.

 

Ресторан «Максимилианс» — это:

— собственное пивное производство

— 450 посадочных мест в двух отдельных банкетных залах

— живая музыка каждый вечер

— охраняемая автостоянка для гостей

В проекте участвуют иностранные специалисты:

Подрик Одвайер (Ирландия) — дизайнер, специалист по дереву, участвует много лет в проектах Г. Цайлингера.

 

Райнер Пилтц (Германия) — дизайнер. Известен в Европе как создатель уникальных интерьеров, имеет собственную мастерскую по реставрации антиквариата. Его последний громкий проект — музей «Порше» в Штутгардте.

 

За кухню и за атмосферу в зале отвечает талантливый немецкий шеф-повар — Ханс Фоль (Германия) — он так же является бренд-менеджером ресторана. В его практике более 30 лет работы в кухнях международных отелей высшего уровня: «Шаратон», «Хайят», «Интернациональ», «Паулайнер» в таких странах как Германия, Аргентина, Швейцария, Италия, Китай. Член ассоциации шеф-поваров Шанхая. Он не просто следит за высоким качеством кухни, а создает живую, яркую атмосферу настоящего немецкого ресторана.

 







Date: 2015-10-21; view: 310; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию