Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Список продуктов на каждый сезон
Урожай многих продуктов бывает несколько раз в год. Звездочкой (*) отмечены продукты, наиболее подходящие для данного времени года.
| Зима
| Лето
| Весна
| | Овощи
Сердцевина артишоков Авокадо
Свекла*
Побеги брюссельской капусты*
Морковь* Перец чили*
| Побеги люцерны*
Артишоки*
Спаржа*
Авокадо (в умеренных
количествах)
Зеленая фасоль
Побеги гороха мунг
Болгарский перец*
Горькие дыни*
Брокколи*
Капуста*
Цветная капуста*
Сельдерей*
Цикорий
Кинза*
| Побеги люцерны*
Артишоки
Спаржа*
Зеленая фасоль* Побеги гороха мунг* Болгарский перец Горькие дыни Брокколи Побеги брюссель- ской капусты* Капуста* Морковь* Цветная капуста* Сельдерей* Цикорий Перец чили (сушеный) Кинза)
| Аюрведа для детей.
| Зима
| Лето
| Весна
| |
| Одуванчики*
| Одуванчики
| | Острый перец
|
| Острый перец*
| | Кукуруза
| Кукуруза Огурцы* Баклажаны*
| Кукуруза*
| | Чеснок*
|
| Чеснок*
| | ИМБИРЬ
|
| Имбирь*
| |
| Гибискус*
| Гибискус
| | Топинамбур,
| Топинамбур*
|
| |
| Белокочанная
| Белокочанная
| |
| капуста
| капуста
| |
| Салат-латук*
| Салат-латук*
| |
| Грибы
| Грибы*
| |
| Горчичная зелень
| Горчичная зелень*
| | Бамия
| Бамия*
|
| | Лук
|
| Лук*
| | Петрушка*
| Петрушка*
| Петрушка*^
| |
| Горох
Зелёный горошек
| Горох*
| | Картофель (пареный
| Картофель*
| Картофель
| | или в виде пюре)
|
| (печеный)*
| | Тыква*
| Тыква
|
| | Морские водоросли
| Морские водоросли*
| Морские водоросли*
| | (обработанные)*
|
|
| |
| Шпинат (в умеренном количестве)
| Шпинат*
| |
| Мангольд (в умеренном количестве)
| Мангольд*
| | Кабачковое пюре
| Кабачковое пюре*
|
| | Зимняя тыква*
| Зимняя тыква Цуккини*
|
| |
| Редис (в умеренном количестве)
| Редис*
| | Помидоры*
| Помидоры (сладкие сорта)
|
| | Сладкий картофель*
| Сладкий картофель (в умеренных количествах)
|
| |
| Турнепс
| Турнепс*
| |
| Кресс-салат*
| Кресс-салат*
| 7. Секрет 6: 04а каждый сезон есть свой резон
193
| ГЗима
| Лето
| Весна
| | фрукты
|
|
| | Яблоки
| Яблоки*
| Яблоки
| | Абрикосы
| Абрикосы*
|
| | Бананы*
| Бананы
|
| |
| Клюква*
| Клюква
| | Вишня
| Вишня (спелая) *
|
| | Кокосы (спелые)*
| Кокосы (зеленые или спелые)*
|
| | Финики
| Финики
| Сухофрукты (все)
| | Инжир*
| Инжир
|
| | Виноград*
| Виноград*
|
| | Грейпфруты*
|
| Грейпфруты
| | Гуава
| Гуава*
|
| | Лимоны (улучшают
|
|
| | пищеварение)*
|
|
| | Лаймы*
|
|
| | Манго*
| Манго* Дыни (все)*
|
| | Канталупа
| Канталупа*
|
| | Апельсины*
| Апельсины (сладкие сорта)
|
| | Папайя*
| Папайя (в небольших количествах)
| Папайя
| | Персики (избыток
| Персики (спелые
|
| | кожицы повышает
| или очищенные)
|
| | температуру организма)
|
|
| | Нектарины
| Нектарины
|
| | Груши (спелые)
| Груши*
| Груши
| | Ананасы
| Ананасы* (сладкие)
|
| | Хурма*
| Хурма*
|
| | Сливы
| Сливы (спелые)*
|
| | Гранаты (сладкие сорта)
| Гранаты*
| Гранаты (кислые сорта)
| |
| Малина
| Малина
| |
| Черника*
| Черника
| |
| Голубика*
| Голубика
| | Клубника
| Клубника
| Клубника
| | Мандарины*
| Мандарины (сладкие сорта)
| ^
| У1
Аюрведа для дет,
| Зима
| Лето
| Весна~~~)
| | Орехи/семена
|
| ~
| | Миндаль*
|
|
| | Бразильские орехи*
|
|
| | Кешью*
|
|
| | Кокосы
| Кокосы*
|
| | Фундук*
|
| Фундук (в умерен- ном количестве)
| | Макадамия*
| Макадамия
|
| | Семена льна*
|
| Семена льна
| | Орехи пекан*
|
|
| | Арахис
|
| | (необработанный)
| /
|
| | Грецкие орехи*
| / Семена лотоса*
|
| | Кедровый орех*
| Кедровый орех
| Кедровый орех
| | Фисташки*
|
|
| |
| Тыквенные семечки*
| Тыквенные семечки
| | Семена подсолнечника
| Семена
| Семена
| |
| подсолнечника*
| подсолнечника
|
| Зима
| Лето
| Весна
| | Бобовые культуры
|
| Все виды пророс- ших бобов
| |
| Адзуки*
| Адзуки
| |
| Маш*
| Маш
| |
| Нут*
| Нут
| |
| Конские бобы*
| Конские бобы
| |
| Калифорнийская
| Калифорнийская
| |
| белая фасоль
| белая фасоль
| |
| Фасоль
| Фасоль* Чечевица*
| |
| Лимская фасоль
| Лимская фасоль*
| | Бобы мунг*
| Бобы мунг*
| Бобы мунг*
| | Тофу
| Тофу*
|
| |
| Гороховая сечка*
| Гороховая сечка*
| 'Глава 7. Секрет 6: Ola каждый сезон есть свой резон 195
| Зима
| Лето
| Весна
| | Зерновые культуры
|
|
| | Амарант*
|
|
| | Ячмень (в умеренном
|
| Ячмень*
| | количестве)
|
|
| | Гречка (в умеренном
|
| Гречка*
| | количестве)
|
|
| | Кукуруза (в умеренном
|
| Кукуруза*
| | количестве)
|
|
| | Просо (в умеренном
|
|
| | количестве)
|
|
| | Овес*
|
|
| | Рис
|
|
| | Коричневый рис*
|
|
| | Киноа*
|
| ' -. ■■ <■
| | Рожь (в умеренном
|
| Рожь*
| | количестве)
|
|
| | Полба
|
| '...,■•
| | Пшеница*
| Пшеница
|
|
| Зима
| Лето
| Весна
| | Приправы
|
|
| | цератония
| цератония
| цератония
| | Шоколад*
|
| Шоколад
| | Майонез
|
|
| | Соль
|
|
| | Уксус
|
|
| | Маринады
|
|
|
| Зима
| Лето
| Весна
| | Подсластители
|
|
| | Необработанный сахар
| Необработанный сахар
|
| | Мед
|
| Мед*
| | Черная патока
|
|
| | Рисовый сироп
| Рисовый сироп
|
| | Кленовый сироп
|
| Х;
| 196
Аюрведа для детей
Зима _____________
Date: 2015-10-18; view: 326; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|