Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Анализ товаров продуктового магазина





Полки супермаркетов заполнены товаром, чью сезонную при-
надлежность бывает трудно определить. Трехсезонный список про-
дуктов на каждый день в конце этой главы включает в себя продук-
ты со всего света. Основываясь на нем, человек из любой точки
земного шара может организовать свое питание. В списке пере-
числяется пища, созревающая в определенное время года, но по-


190


Аюрведа для детей


требление ее вовсе не имеет строго ограничения. По сути, во мно-
гих семьях переход на такой рацион питания останется незаме-
ченным, так как они уже давно используют именно такие продукты.
Используя список, каждый может применять лечебные свойства
сезонной пищи - это очень мудрая практика, которая может ока-
зать чрезвычайно сильное воздействие на ваше здоровье.

Обычно зимний рацион питания используется в течение
зимних месяцев с ноября по февраль, весенний - с марта по
июнь, а летний - с июля по октябрь. Помните, что переход от
одного сезона к другому варьируется в зависимости от гео-
графического положения.

Переход от одного времени года к другому.

Мы переходим от одного времени года к другому в тот момент,
когда в конце зимы весна начинает вступать в свои права, переме-
жая теплые дни со снежными, заливая нас дождями или смеши-
вая осенний холод с летним солнцем. В это время вы можете вы-
бирать пищу из двух колонок предложенного Трехсезонного спис-
ка. В теплый день, когда выглядывает солнце, на обед съедайте
шпинат из весеннего списка, а на ужин, если погода становится
прохладней, сытный суп из зимнего. Для переходов от одного се-
зона к другому, выбирайте пищу, отвечающую погодным условиям
данного дня или момента, когда вы принимаете пищу. Следуя это-
му правилу, вы легко и безболезненно сможете переходить от од-
ного времени года к другому.







Date: 2015-10-18; view: 295; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию