№ п/п
| № и названия модулей и модульных единиц
| № и названия лабораторных и семинарских занятий
| Вид кон-трольного меро-приятия
| Кол-во
ча-сов
|
| Модуль 1. Формирование качества зерна злаковых, зернобобовых культур и семян масличных растений
| тестиро-вание
|
|
Модульная единица 1.
Формирование качества зерна злаковых культур
| Лабораторная работа № 1. Опре-деление активности протеолити-ческих ферментов в прорастающем зерне злаковых растений
| защита
|
|
Семинарское занятие № 1. Введение. Формирование качества зерна злаковых культур
| контроль-ная работа
|
|
Модульная единица 2. Формирование качества зерна зернобобовых культур
| Лабораторная работа № 2. Определение фракционного состава белков в зерне зернобобовых культур
| защита
|
|
Семинарское занятие № 2. Фор-мирование качества зерна зернобобовых культур
| контроль-ная работа
|
|
Модульная единица 3. Формирование качества семян масличных растений
| Семинарское занятие № 2. Формирование качества семян масличных растений
| тестиро-вание
|
|
| Модуль 2. Формирование качества клубней картофеля и корнеплодов
| тестиро-
вание
|
|
Модульная единица 4. Формирование качества клубней картофеля
| Лабораторная работа № 3. Опре-деление свободных аминокислот в растительной продукции мето-дом формольного титрования
| защита
|
|
Семинарское занятие № 3. Формирование качества клубней картофеля
| контроль-
ная работа
|
|
Модульная единица 5. Формирование качества корнеплодов
| Семинарское занятие № 3. Формирование качества корнеплодов
| тестиро-
вание
|
|
| Модуль 3. Формирование качества овощной и плодово-ягодной продукции
| тестиро-
вание
|
|
Модульная единица 6. Формирование качества овощной продукции
| Лабораторная работа № 4. Определение активности пероксидаз в овощной продукции
| защита
|
|
Семинарское занятие № 4. Фор-мирование качества овощной продукции
| контроль-
ная работа
|
|
Модульная единица 7. Формирование качества плодово-ягодной продукции
| Лабораторная работа № 5. Определение витамина Р (цитрина) в плодово-ягодной продукции
| защита
|
|
Семинарское занятие № 5. Формирование качества плодово-ягодной продукции
| тестиро-
вание
|
|