Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лабораторные и семинарские занятия





Таблица 4

Содержание лабораторного практикума, семинарских занятий и контрольных мероприятий

№ п/п № и названия модулей и модульных единиц № и названия лабораторных и семинарских занятий Вид кон-трольного меро-приятия Кол-во ча-сов
  Модуль 1. Формирование качества зерна злаковых, зернобобовых культур и семян масличных растений тестиро-вание  
  Модульная единица 1. Формирование качества зерна злаковых культур Лабораторная работа № 1. Опре-деление активности протеолити-ческих ферментов в прорастающем зерне злаковых растений защита  
Семинарское занятие № 1. Введение. Формирование качества зерна злаковых культур контроль-ная работа  
  Модульная единица 2. Формирование качества зерна зернобобовых культур Лабораторная работа № 2. Определение фракционного состава белков в зерне зернобобовых культур защита  
Семинарское занятие № 2. Фор-мирование качества зерна зернобобовых культур контроль-ная работа    
Модульная единица 3. Формирование качества семян масличных растений Семинарское занятие № 2. Формирование качества семян масличных растений тестиро-вание  
  Модуль 2. Формирование качества клубней картофеля и корнеплодов тестиро- вание  
Модульная единица 4. Формирование качества клубней картофеля Лабораторная работа № 3. Опре-деление свободных аминокислот в растительной продукции мето-дом формольного титрования защита  
Семинарское занятие № 3. Формирование качества клубней картофеля контроль- ная работа  
Модульная единица 5. Формирование качества корнеплодов Семинарское занятие № 3. Формирование качества корнеплодов тестиро- вание  
  Модуль 3. Формирование качества овощной и плодово-ягодной продукции тестиро- вание  
Модульная единица 6. Формирование качества овощной продукции Лабораторная работа № 4. Определение активности пероксидаз в овощной продукции защита  
Семинарское занятие № 4. Фор-мирование качества овощной продукции контроль- ная работа  
Модульная единица 7. Формирование качества плодово-ягодной продукции Лабораторная работа № 5. Определение витамина Р (цитрина) в плодово-ягодной продукции защита  
Семинарское занятие № 5. Формирование качества плодово-ягодной продукции тестиро- вание  

 

Date: 2015-10-21; view: 340; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию