Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Структура дисциплины. Дисциплина «Формирование качества продукции растениеводства» состоит из трёх модулей (рисунки 1-4)
Дисциплина «Формирование качества продукции растениеводства» состоит из трёх модулей (рисунки 1-4).
Дисциплина «Формирование качества продукции растениеводства»
| | Модуль 1 «Формирование качества зерна злаковых, зернобобовых культур и
семян масличных растений»
| | Модуль 2«Формирование качества клубней картофеля и корнеплодов»
| | Модуль 3«Формирование качества овощной и плодово-ягоднойпродукции»
|
Рисунок 1 – Содержание модульной дисциплины «Формирование качества продукции растениеводства»
Модуль 1 – «Формирование качества зерна злаковых, зернобобовых
культур и семян масличных растений»
|
|
|
|
|
| Модульная единица 1. «Формирование качества зерна злаковых культур»
|
| Модульная единица 3.«Формирование качества семян масличных растений»
| Модульная единица 2. «Формирование качества зерна зернобобовых культур»
|
|
Рисунок 2 – Модуль 1. «Формирование качества зерна злаковых,
зернобобовых культур и семян масличных растений»
Модуль 2 – «Формирование качества клубней картофеля и корнеплодов»
|
|
|
|
|
| Модульная единица 4. «Формирование качества клубней картофеля»
|
| Модульная единица 5. «Формирование качества корнеплодов»
|
Рисунок 3 – Модуль 2. «Формирование качества клубней картофеля
и корнеплодов »
Модуль 3 – «Формирование качества овощной и плодово-ягодной
продукции»
|
|
|
|
|
| Модульная единица 6. «Формирование качества овощной продукции»
|
| Модульная единица 7.«Формирование качества плодово-ягодной продукции»
|
Рисунок 4 – Модуль 3. «Формирование качества овощной и плодово-ягодной продукции»
Содержание дисциплины
Распределение учебной работы по модулям и модульным единицам дисциплины (час.) представлено в таблице 3.
Таблица 3
Тематический план учебной дисциплины
Наименование модулей, модульных единиц (МЕ) дисциплины
| Всего, часов
| Аудиторная
Работа
| Внеаудиторная работа (СР)
| Л
| С
| ЛР
| Введение
| 2,0
| 0,5
| 0,5
| |
| Модуль 1. «Формирование качества зерна злаковых, зернобобовых культур и семян масличных растений»
|
| 1,5
| 3,5
|
|
| МЕ 1. Введение. Формирование качества зерна злаковых культур
| 20,0
| 0,5
| 1,5
|
|
| МЕ 2. Формирование качества зерна зернобобовых культур
| 15,5
| 0,5
|
|
|
| МЕ 3. Формирование качества семян масличных растений
| 6,5
| 0,5
|
|
|
| Модуль 2. «Формирование качества клубней картофеля и корнеплодов»
|
|
|
|
|
| МЕ 4. Формирование качества клубней картофеля
| 15,5
| 0,5
|
|
|
| МЕ 5. Формирование качества корнеплодов
| 7,5
| 0,5
|
|
|
| Модуль 3. «Формирование качества овощной и плодово-ягодной продукции»
|
|
|
|
|
| МЕ 6. Формирование качества овощной продукции
| 20,5
| 0,5
|
|
|
| МЕ 7. Формирование качества плодово-ягодной продукции
| 20,5
| 0,5
|
|
|
| ИТОГО:
|
|
|
|
|
|
|