Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ЖИЗНЬ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЕ





 

“Более 2000 лет тому назад был человек, который родился вопреки всем естественным законам жизни. Он жил в нужде. Никогда не путешествовал на дальние расстояния, и только однажды он пересек рубежи той страны, в которой жил. Это случилось тогда, когда он был еще совсем ребенком, и его родителям пришлось покинуть страну, спасая свою жизнь.

У него не было денег и влияния, его семья не была известной, и у него не было приличного образования. Когда он был младенцем, царь боялся его. Еще ребенком он поразил учителей закона.

Когда он стал взрослым, он мог контролировать природные явления. Он ходил по волнам так, как будто это была сухая твердая почва. Он заставлял замолчать ветер и море, исцелял толпы и никогда не брал денег за служение. Он не написал ни одной книги, но не смотря на это, множество книг, написанных о нем, заполнило крупнейшие библиотеки мира.

Он не написал ни одной песни, но дал тему для написания большого количества песен, чем все другие темы вместе взятые. Он не основал ни одного университета, но во всех университетах и школах вместе взятых учится меньше студентов, чем есть у него.

Он никогда не возглавлял армию и не вербовал солдат. Он никогда не пользовался огнестрельным оружием, но не смотря на это, под его командованием находится больше добровольцев, чем в любой другой армии. И эти добровольцы оказали влияние на многих бунтарей, которые, сдаваясь, поднимали свои руки, не произведя ни единого выстрела.

Он никогда не учился медицине, и тем не менее исцелил огромное количество сломленных сердец, больше, чем все доктора мира. Каждый седьмой день огромные людские толпы приходят к нему в поклонении.

 

Огромное количество героев Греции и Рима пышно расцветало и затем пропадало во тьме, а он, несмотря на то, что прошло уже 2000 лет, все еще живет и будет жить вечно.

Ирод не мог его убить и гробница не могла его удержать. Он восседает в облаке Божьей славы, провозглашенный Богом. Бесы знают его лично. Он живой для каждого из нас Христос, Господь и Спаситель.

 








Date: 2015-09-22; view: 343; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию