Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






КАРМИЧЕСКАЯ задача СКОРПИОНА





Эту кармическую задачу имеют ученые - Коперник, Риман, Дарвин, Мечников, Миклухо-Маклай, писатели – Гоголь, Сервантес, Мольер, композиторы – Бетховен, Стравинский, Мендельсон, художник Серов, президент США Авраам Линкольн, предполагаемый убийца президента США Джона Кеннеди Ли Харви Освальд, экс-президент Азербайджана Эльчибей, премьер-министр Черномырдин, журналист и политик Невзоров, экстрасенсы- Месмер, Кашпировский и А. Ильин.

В этом столетии Восходящий лунный узел находился в Скорпионес 28.12.1900 по 18.07.1902, с 10.08.1919 по 26.02.1921, с 21.03.1938 по 9.10.1939, с 30.10.1956 по 20.05.1958, с 12.06.1975 по 29.12.1976, с 21.01.1994 по 11.08.1995.

Скорпион - знак долгов, поэтому главная задача - их оплата. В этом воплощении существует повышенная опасность для жизни, владыки кармы Марс и Плутон ретроградный говорят об этом. И, действительно, из приведенных выше известных личностей многие умерли преждевременно: Бетховен умер в 57 лет, Миклухо-Маклай - в 42 года, Гоголь - в 43 года, Эльчибея с позором сместили, Авраама Линкольна убили в 56 лет, Мольер умер в 51 год, Серов - в 46 лет, Мендельсон - в 38, Риман - в 40 лет, Освальд убит в 24 года. А Мечников, хотя и не умер преждевременно, но всю жизнь интересовался вопросами смерти и написал книгу "Этюды оптимизма", где пишет не только о том, как прожить подольше, но и об инстинкте смерти.

Главным является поле кармических долгов (VIII). Интересно, что для этой кармической задачи в VIII поле оказываются Близнецы и, следовательно, к долгам имеет отношение Меркурий, который активизирует карму, приводит ее в активное состояние, в котором могут быть развязаны многие кармические узлы. Впрочем, могут быть завязаны новые опасные долги, и в этом еще одна опасность данного воплощения. Кстати, и Водолей, знак освобождения, оказывается в III меркурианском поле, еще раз подчеркивая те же указания.

Интересно, что когда Узел был в Срельце, правительство России возглавлял Е. Гайдар, в кармической карте которого Узел находится в Стрельце, а когда Узел вошел в Скорпион, премьер-министром стал Черномырдин с Узлом в Скорпионе в кармической карте. Это говорит о том, что Россия переживает особое время, когда кармические проблемы обнажены и обострены.



Другой факт, связанный с Узлом в Скорпионе, - война в Чечне, начавшаяся при этом положении. Впрочем, и начало Второй мировой войны 1 сентября 1939 года отмечено такой же констелляцией Узла. В это время правит владыка кармы Марс - бог войны. И воевать в Чечню были посланы 19-летние мальчишки, у которых Узел в их гороскопах находится в Скорпионе. Их кармическая задача связана с искуплением кармы насилия. Может показаться странным, что искупать карму насилия они должны с помощью насилия. Но здесь дело в другом. Карма посылает их туда, где они подвергаются серьезной опасности. А от них зависит, приобретут они новые долги или нет. Все зависит от того, как они понимают свой долг перед отечеством. Кроме того они едут туда не по своей воле, а по приказу. Поэтому вина ложится в большой степени на тех, кто их послал, на Россию в целом.

Обратимся к персоналиям. Понятно большое количество политиков с этой кармической задачей, так как Марс - не только опасность, но и власть, и сила. Неудивительно, что здесь мы видим предполагаемого убийцу Джона Кеннеди, убившего или нет, но так, или иначе, замешанного в этой истории. Интересно и то, что выдающиеся экстрасенсы прошлого и настоящего, Месмер, Кашпировский, Ильин, имеют такую задачу: Скорпион связывают с гипнозом.

Случаи Авраама Линкольна и Дарвина показательны тем, что они родились в один день и их кармические карты, если использовать, как это часто делается, равнодомную систему, будут совершенно одинаковы. А ведь один был убит в 56 лет, а другой умер естественной смертью в возрасте 73. Если их кармические гороскопы одинаковы, то и долги, и оплата, и судьбы должны иметь сходство. Преждевременная смерть всегда указана в гороскопе, а гороскоп является результатом действий, совершенных в прошлых жизнях. Конечно, их натальные карты различны. Но гороскоп рождения согласуется с нашей кармой. Можно пытаться объяснить различие разным временем рождения и, следовательно, положением Луны в кармической карте. Но в пределах данных суток и положение Луны, и управление, и аспекты сохраняются.

Этот случай является наглядным примером, показывающим преимущество кармического гороскопа, построенного по системе домов Коха. Поскольку Линкольн родился в Америке, а Дарвин – в Англии, разница в положении куспидов домов приводит к перемене положения в домах кармической карты некоторых важных с этой точки зрения планет (рис.27,28). У обоих к VIII полю имеет отношение единственная планета -Меркурий. И в том, и в другом случае он повреждает посредством квадратуры Сатурн и Нептун, находящиеся в соединении. Но в случае Линкольна Сатурн расположен в I поле, и квадратура Меркурий-Сатурн создает формулу VIII-I, означающую опасные долги, которые искупаются ценою жизни. А в ^случае Дарвина и Сатурн, и Нептун расположены во II поле, то есть речь идет совсем о других долгах – долгах нарушения астейи, а значит и оплата их идет через материальные потери. Попутно заметим, что Уран в I поле может указывать и на реформаторскую программа Линкольна, и на научную программу ^Дарвина. Последней задаче способствует трин Солнца, соуправителя IX и хозяина Х полей, с Марсом, владыкой кармы.



Для данной задачи кармические долги, их оплата в этом воплощении акцентированы. Посмотрим это на примере Гоголя (рис.29). Меркурий, хозяин VIII поля, образует соединении с Плутоном в V поле и управляет дополнительно Х и XI полями, а Плутон - VI. Квадратура Меркурия с Нептуном, расположенным во II поле и управляющим IV и V полями, практически завершает картину долгов, связанных с Меркурием. Участие IV, V и XI полей говорит о долгах, связанных с детьми, V поле может говорить о долгах прелюбодеяния, а II и IV - о долгах стяжательства.

В случае кармической задачи Скорпиона необходимо обратить внимание и на I поле как на поле долгов, поскольку знак Скорпион так характеризует данную задачу. Марс ретроградный расположен в XII поле в соединении с Луной, что опять же говорит о возможных долгах, связанных с детьми и долгах прелюбодеяния, так как Луна отвечает за сексуальность в гороскопе мужчин.

Преждевременная смерть многих представителей этой задачи обусловлена ее значением – опасные долги, поэтому положение Скорпиона в I поле кармической карты уже должно рассматриваться как одно из указаний на наличие опасных долгов, которые могут быть искуплены ценою жизни. Впрочем, указания кармической карты не носят столь обязательного характера, как указания катальной карты, в которой их должно быть не меньше трех.

Что касается смерти Гоголя, то она носила странный характер. Похоже она была добровольной: он хотел умереть и отказался от пищи. Хотя по описаниям его кончины, в какой-то момент его голодания оказалось, что он не может принимать пищу, его организм отвергал ее. Это явилось основанием для предположения, что отказ от пищи был связан с каким-то заболеванием, возможно, имеющим неврогенную причину, а, возможно, у Гоголя был рак. Однако, еще одно обстоятельство делает смерть Гоголя загадочной. В некоторых публикациях, описывающих процедуру перезахоронения его останков, содержались ошеломляющие сведения, что скелет в гробу лежал лицом вниз. Значит Гоголь был похоронен еще живым? Если это так, то врачи, констатировавшие его смерть, приняли за таковую глубокий обморок на почве сильного истощения. Конечно, Гоголь был обречен, но это не меняет картины, что он был похоронен заживо и пришел на короткое время в себя уже будучи в гробу.

На все эти вопросы лучше всего могла бы ответить натальная карта, но поскольку время рождения неизвестно, попробуем посмотреть, что говорит по этому поводу кармический гороскоп. Соединение Меркурия с Плутоном дает формулу кармического заболевания, опасного для жизни, VIII-VI. Соединение Марса ретроградного с Луной также дает формулу болезни VI-XII (Марс ретроградный управляет не только Скорпионом, но и Овном). Поэтому версия заболевания, явившегося причиной смерти, с точки зрения астрологии вполне вероятна.

Что касается вопроса, был ли похоронен Гоголь живым, то на него нет однозначного ответа. С.А. Вронский считает Плутон ответственным за случаи погребенных заживо. Здесь Плутон и Меркурий создают формулу опасности VIII-X. При этом положение этого соединения в Рыбах и повреждение от Нептуна может указывать на обстоятельства тайного или неясного характера. Возможно, к этому имеет отношение и соединение Марса, хозяина I поля, с Луной в XII поле.

Допустим, такого рода указания найдены, за какие же грехи прошлых жизней может быть такая жуткая плата? Закон кармы, как уже говорилось, действует по принципу око за око. Учитывая, что в кармической карте есть долги прелюбодеяния и долги по детям, которые могут быть искуплены ценою жизни, то возникает ужасная картина, которая не раз описана в произведениях Гоголя, - убийство детей. Известно также, что Гоголь был робок с женщинами, в домашних спектаклях играл женщин, и это можно трактовать как возможную смену пола. Возникает предположение, что Гоголь был женщиной в предыдущем воплощении, и складывается картина прелюбодеяния с последующим умерщвления младенца посредством погребения заживо, чтобы скрыть свой грех. А память об этих событиях не давала Гоголю покоя и в этой жизни, создавая страшные образы, воплощенные им в его произведениях.

Ли Харви Освальд подозревался в убийстве президента США Джона Кеннеди. Он находился с оружием в момент убийства Кеннеди в. здании, расположенном рядом с местом убийства президента, в комнате, из окон которой виден был путь следования Кеннеди. Убил он президента или был одним из действующих лиц этого чудовищного плана, вопрос, на который до сих пор нет ответа. Что по этому поводу может сказать астрология?

Гороскопы Кеннеди и Освальда опубликованы, в частности, в книге Крис Макрей. Поэтому мы можем рассмотреть не только их кармические карты, но и гороскопы рождения (рис.30,31). Их Сатурны находятся в точной квадратуре, при этом Сатурн Кеннеди находится точно на МС, то есть является элементом жизни, а Сатурн Освальда ретроградный и является хозяином VIII поля его натальной карты, то есть является элементом смерти. Элемент смерти Освальда повреждает элемент жизни Кеннеди, получается формула смерти, создаваемая взаимодействием двух натальных карт. Отсюда можно заключить, что Освальд мог быть убийцей Кеннеди. Правда, чтобы не погрешить против справедливости, необходимо исходить из презумпции невиновности, ибо из возможности деяния не следует его обязательное совершение.

Проанализируем кармическую карту Освальда (рис.32). Меркурий и Венера, управители VIII поля кармической карты, находятся в соединении в I поле. При этом Венера - хозяйка VII поля. Кроме этого, Венера и Меркурий повреждают Марс, владыку кармы, и Плутон, находящийся точно на МС, Здесь образуется формула убийства I(X)-VIII-VII. Она говорит в кармической карте о долгах насилия, которые могут быть искуплены ценою жизни. Формула убийства трактуется двояко, как возможность убить, так и возможность быть убитым. Впрочем, убийцы в большинстве случаев умирают не своей смертью, поэтому она может означать и то, и другое. Необходимо также иметь ввиду, что эта формула не во всяком гороскопе может говорить о возможности совершения убийства. Все зависит от уровня развития личности. Личность высокого уровня развития предпочитает быть убитой, чем убить. Иисус сказал: не противься злому, и доказал это своей жизнью. Не следует забывать и то, что существуют непредумышленные убийства. В случае Освальда перед ним был нелегкий выбор, тем более, что в его карте есть "печать сатаны" - Солнце повреждено Сатурном. Соблазн денег был для него велик, но скорее всего он был подставной фигурой в игре.






Date: 2015-09-23; view: 1757; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию