Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Гороскоп Сталина





Как выяснил ленинградский писатель Чулаки, посетив Гори, в данных о рождении Сталина, приводящихся в энциклопедии, содержится существенная ошибка - он родился на год раньше. По записям в церковной книге это произошло 6 декабря. 1878 года (по старому стилю). По новому стилю это будет дата 18 декабря 1878 года. Поправка совершенно замечательная, так как многое становится на свои места. В частности, в его гороскопе, оставленном на эту дату, обнаруживается аспект "печать сатаны", без которой трудно представить себе его в роли антихриста. Речь идет о Солнце, поврежденном Сатурном.

Этот аспект означает помраченный (Сатурн) свет (Солнце), или помраченное сознание. Люди с таким аспектом порою не способны отличить правду от лжи, добро от зла. При этом они бывают чрезвычайно уверены в своей правоте, что связано с большой внутренней гордостью. Для них представляет большую опасность стать орудием темных сил, "продать свою душу". Их подстерегает опасность гордыни - самого тяжкого греха. По нашим наблюдениям они часто становятся приверженцами тоталитарных сект и лжеучителей, что связано со стремлением принадлежать избранному, привилегированному кругу. Жалость и сочувствие у них часто вызывают люди недостойные, а порою откровенно подлые, ибо жалеют они не несчастных, а обиженное самолюбие - то, что не заслуживает жалости, то, что переживают часто в себе, но не показывают в силу врожденной гордости. Надо сказать, что наличие этого аспекта не говорит об испорченности, среди этих людей часто встречаются исключительно порядочные люди. Они могут быть не орудием темных, а их жертвой. Например, такой аспект мы можем видеть у Моцарта, который представляет собой жертву темных сил, а не их орудие.

Перед человеком всегда есть выбор между добром и злом независимо от его гороскопа, ибо Господь наделил его сознанием и свободной волей. Такой аспект может сделать жизнь человека трудной, полной лишений, послать ему испытания, а в связи с этим всегда могут явиться искушение и соблазн. Человеку с таким аспектом часто кажется, что он не заслуживает того унизительного положения, в котором он находится, он слышит шепот, который говорит ему, что он заслуживает лучшей доли. И в этом часто оказывается прав, ибо он трудолюбив, знающий, наделен многими ценными качествами, например, таким как преданность. Правда, за все это он хотел бы получить свою цену. И вот тут и оказывается искушение: он действительно подчас достоин большего, но переоценивает себя, поэтому может пойти на сделку с совестью. А в результате может получиться личность, подобная Сталину.



По внешнему виду Сталина можно предполагать, что его восходящий знак -Скорпион. Тогда время рождения будет около 4 часов утра. Впрочем, для кармической карты это не имеет особого значения, поскольку за асцендент здесь принимается долгота Восходящего лунного узла, которая за день меняете всего на 3'.

В кармической карте Сталина (рис. 14) владыка кармы Уран не поврежден и расположен в VII поле. Поскольку он ретроградный, то управляет и XII полем. При этом Уран образует трин с Меркурием, расположенным в XII поле. То есть его кармическая задача могла быть и духовной. Это подтверждает и трин Урана с Нептуном, находящимся в III поле и управляющим II полем. В религиозной сфере у Сталина были определенные способности и таланты, недаром он учился в духовной семинарии. А поскольку Меркурий управляет V полем, то мог бы быть и духовным наставником. Аспектная фигура Большой треугольник всегда связана с каким-то ярко выраженным талантом. В данном случае, учитывая природу планет его образующих Уран-Нептун-Меркурий, и их положение в домах, можно предполагать дар проповедника. К сожалению, ни одна из планет этого треугольника не связана ни с Х полем, полем социальной реализации, ни с IX - полем высшего предназначения, поэтому данная кармическая задача не имела социального успеха. Кроме того Меркурий управляет VIII полем, что при его положении в ХП говорит о принадлежности к тайным организациям.

Нептун ретроградный управляет не только Рыбами, но и Стрельцом. Следовательно, через аспект с Нептуном кармическая задача связана с коллективной кармой. Об этом же говорит трин Урана с соединением Солнца и Венеры в XI поле. При этом Венера является хозяйкой IV поля, отвечающее не только за кармическую память, но и за служение отечеству. Взаимодействие IV и XI полей в данном случае говорит о кармической задаче, связанной с кармой нации. И задача Сталина могла бы быть подлинно реформаторской, что предполагает знак Водолей. Однако, связь с национальной кармой у Сталина отмечена "печатью сатаны": Сатурн повреждает Солнце и Венеру. Кстати, ситуация совершенно противная тому, что мы видим в кармическом гороскопе Иисуса или Ж. Д'Арк, у которых Солнце также расположено в XI поле, поле коллективной кармы, а Сатурн –во II, но при этом Сатурн не повреждает Солнце, а образует с ним гармоничный аспект - трин.

Здесь же Сатурн не только повреждает Солнце, но и является хозяином XII поля и через негативный аспект выступает как кармический ограничитель или кармическое препятствие, которое мешает Сталину выполнить его положительную задачу по отношению к национальной карме и реализовать высшее предназначение, за которое отвечает Венера - управитель IX поля. Последнее препятствие, как показывает история, оказалось для Сталина не преодолимым несмотря на то, что хозяин ХI поля, Юпитер, находится в I, еще раз связывая кармическую задачу с кармой нации. Правда, он поврежден другим управителем XI поля, Нептуном ретроградным. Кармическое служение нации является его кармическим долгом, что определяется трином Юпитера, хозяина XI поля, с Луной, расположенной в VI 11 поле, поле долга, и являющейся хозяйкой VI поля – поля кармического служения. Но в данном случае квадратура Меркурия из XII поля выступает в качестве кармического ограничения. XI поле, совпадающее по своему значению с кармической задачей, в гороскопе Сталина акцентировано, что указывает на его взаимодействие с коллективной кармой, но отмечено крайне негативными аспектами.



То обстоятельство, что у Иисуса, Ж. Д'Арк и Сталина Солнце расположено в XI поле, интересно само по себе и, по-видимому, характерно для лиц, оказавших значительное влияние на карму нации или человечества. При этом аспект Сатурна говорит о многом, создавая у Иисуса и Ж. Д'Арк праведное взаимодействие с коллективной кармой, а у Сталина - неправедное. Характерно и положение Сатурна во II поле – поле накопленного опыта, позитивного или негативного в зависимости от аспекта.

В связи с приведенными выше обстоятельствами перевес получает творческий треугольник Марс-Сатурн-Плутон, дающий социальный успех (X) и определяющий высшее предназначение (IX) в служении на благо государства, что определяется взаимодействием IV и Х полей, через врожденный талант к власти, указанный Сатурном во II поле и его гармоничными аспектами с "волевыми" планетами, Марсом и Плутоном, которые обе управляют Х полем. Способность (III) к власти (X) дополнительно указывается и Плутоном ретроградным, связывающим через управление Х и III поля.

За кармические долги Сталина отвечает в первую очередь квадратура Меркурия, хозяина VIII поля, с Луной, расположенной в VIII поле. Они включает во взаимодействие поля: V (Меркурий), VI (Луна) и XII (Меркурий). Пятое поле отвечает за детей и увлечения, Луна, в случае ночного рождения, является показателем первого брака у мужчин. Поэтому в этом воплощении Сталину предъявлены к оплате долги, связанные с детьми и браком. Шестое и XII поля говорят о долгах, связанных с покушением на чужую свободу, с рабским угнетением кого-либо. Как известно, кармические удары настигли его именно в этой сфере жизни: первая жена покончила с собой, один сын был пьяницей, а другой попал в плен к немцам и там погиб. Каким бы жестоким и расчетливым ни был Сталин, самоубийство жены и пьянство сына могли в первую очередь ударить по его самолюбию, так как страдала его репутация непогрешимого вождя.

Венера, соуправитель VIII поля, в соединении с Солнцем, хозяином VII поля, говорит о тех же проблемах кармических долгов, связанных с браком. Тем более, что Венера является брачной планетой в гороскопе мужчины. С другой стороны, Венера управляет IV полем и находится в квадратуре с Сатурном, расположенном во II поле. Учитывая ее положение в XI поле получаем формулу ограблений II-IV-VIII-XI, указывающую в данном случае на долги стяжательства. В этом воплощении Сталин продолжал заниматься своим любимым делом, правда, по заданию партии большевиков. Как известно, он грабил почтовые кареты с банковскими деньгами для пополнения партийной кассы.

Кажется странным, что у него нет долгов ненависти, за которые он должен был бы платить ценою своей жизни. Не может быть так, чтобы злодей в этом воплощении был ангелом в предыдущем. Как правило, человек занимается в этой жизни примерно тем же, что и в той. Этот парадокс разрешается, если мы обратим внимание на Марс и Плутон. Поврежденные Марс и Плутон всегда говорят о долгах, связанных с убийством. Но не имея отношения к VIII полю, они говорят, что эти долги не предъявлены к оплате в данной жизни. Это согласуется с тем, что говорил Будда: плод иной кармы может созревать не одно воплощение, и порою только в седьмом человек может вкусить его плоды.

Правда, говоря о поврежденном Марсе или Плутоне, следует отдавать себе отчет, что в редком гороскопе оба они без повреждений. Практически у всех Марс или Плутон имеют напряженные аспекты. Это и неудивительно, за 700 воплощений всякое могло быть, учитывая, что войны на Земле идут, не переставая, с незапамятных времен.

Интересно было бы определить, кем был Сталин в предыдущей жизни. Судя по натальной карте, воздушный знак Водолей на куспиде IV поля может говорить об относительно недавнем воплощении, порядка 100 лет. Кроме того Водолей имеет отношение к России, а узел должен находится для предыдущей кармической задачи в Рыбах. Конечно, Сталин должен быть правителем. Этим признакам удовлетворяет Петр I. Однако это предположение должно быть подвергнуто тщательному анализу путем сравнения и гороскопов, и основных жизненных событий. И заслуживает отдельного глубокого исследования.






Date: 2015-09-23; view: 869; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию