Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Оптимистичные предсказания





Близок конец завершения пятой расы, а все упорно продолжают гоняться за материальными ценностями, которые скоро могут превратиться в прах. Искусство стало больше растлевать, а не поднимать души. Есть множество фактов деградации общества. Этого достаточно, чтобы обрушить гнев Бога на людей. Поэтому дубинка на иллюстрации и опускается на древо жизни, на весь земной шар.
Человечество начало ощущать ее удары с конца 20 века в наводнениях, землетрясениях, извержениях вулканов, смерчах, цунами, эпидемиях и прочем, уносящих одновременно десятки тысяч жертв.
Высшие прежде всего ударяют по всему материальному, чтобы показать, что люди гонялись за призрачными целями, за тем, что в доли минут превращается в тлен. Деньги не спасают от невзгод, болезней, катаклизмов и смерти. За мгновения миллионы превращаются в ничего не стоящие бумажки.
В конце двадцатого и в начале двадцать первого века появилось много самых разных предсказаний, обещающих конец света. Частично предсказания сбываются, но все ждут глобальных катастроф.

Карму в конце завершения цикла развития цивилизации или смены рас души отрабатывают не только через стихийные бедствия, но и через те действия, которые раньше бы способствовали наработке ими новых кармических последствий. Круговорот душ в связи с этим очень интенсивен. Люди будут умирать в большом количестве. Это связано с отработкой душами кармических долгов всей пятой расы. Поэтому перестройку планеты Высшие используют для наказания многих душ, направляя их в те места Земли, которые через какое - то время будут подвергнуты разрушениям.
В ураганах, землетрясениях, наводнениях души потеряют все, даже родных, будут страдать, осмысливать происходящее. Увиденные масштабы трагедий обволокут их сердца болью, в них проснется сочувствие, сострадание, желание помогать другим. Кто переживет ужас катастроф, вернется из пекла другим человеком, будет смотреть на мир другими глазами, сознание их изменится.
Но в программе развития общества всегда даются ситуации, вплоть до последней точки программы, которые способны изменить будущее человечества и увести его от предсказываемой катастрофы на другой вариант программы, обеспечивающий спокойную и счастливую жизнь. Если человечество решает правильно какие - то ситуации при выборе, то оно меняет свое будущее с темного на светлое. Если катастрофа не произошла, значит люди сделали правильный выбор, подаривший им спасение. Чем глобальнее катастрофа, тем больше будет даваться ситуаций выбора. Людям требуется только задуматься о последствиях своих действий.
Люди должны были за счет высоких космических знаний и духовной работы над собой быстрее нарастить энергопотенциал своей души, чтобы затем перейти в следующее измерение.
Эти знания человек может постигать через специально отобранных для этих целей людей.



Бог против извращения целей, когда материальное начинает довлеть над духовным, когда то, что должно было развивать, начинает превращаться в источник деградации и падения души.
Человек зря надеется, что у Высших терпение безгранично. Всякому терпению приходит конец, а потом следуют наказания. Души, которые не желают переходить на следующую эволюционную ступень, зацикливаясь на материальных благах, не нужны Высшим, потому что они тормозят все эволюционные процессы в мире.

Отдельные ответы на вопросы читателей

Могут ли человека в качестве наказания вселить в форму животного, камня, растения ?

Некоторые авторы утверждают, что в качестве наказания многие нерадивые души людей в переходный период смены рас будут отрабатывать свою карму, будучи воплощёнными в камни, насекомых, растения, животных. Кто больше нагрешил, тот далее от человеческого Уровня будет воплощён.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Кармические уроки судьбы ".

Верно ли утверждение о том, что человека могут наказать путем вселения в более низкую форму существования ?

Карма не может идти по пути возвращения человека в ситуации жизни, которые не соответствуют его настоящему Уровню развития. Как бы человек ни ошибался в чём - то, его душу не могут отбросить на миллиарды лет назад. А воплощение в камне возвращает её именно на такой срок в прошлое. Карма даётся не с целью сделать человеку как можно больнее и как можно хуже, а продолжить построение качественных процессов внутри души, демонтируя в ней всё непрочное и некачественное.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Кармические уроки судьбы ".








Date: 2015-09-23; view: 50; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию