Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Почему вы им нравитесь только когда вы преуспеваете или хорошо выглядите?





 

 

Таре ужасно не нравился 135 килограммовый человек, в которого превратился Зан за 8 лет их семейной жизни. Его комплекция стала настолько непривлекательной, что в конце концов Тара буквально стала испытывать отвраще­ние к нему. И она не переставая «пилила» мужа, заставляя его похудеть. Она испробовала все возможные способы: на­чиная от ласкового упрашивания и кончая жестокими ос­корблениями. И все напрасно. Но когда, наконец, в один прекрасный день он не смог влезть в свою машину, ему при­шлось прибегнуть к курсу похудания, с помощью которого он сбросил 70 килограммов.

Когда Зан закончил курс, он выглядел еще более стат­ным, чем был, когда женился на Таре.

В нем появились новые мужественные черты, волосы ста­ли красивыми и пышными. Он занялся бодибилдингом и превратился в красавца‑атлета. Женщины приходили от не­го в восторг и не упускали случая пофлиртовать с ним. Лю­ди, которые раньше и не посмотрели бы в его сторону, теперь охотно беседовали с ним. Друзья все больше стали пригла­шать его к себе, словом, дела его заметно пошли в гору.

Зан становился смелым, самоуверенным и даже немного нахальным. Тара почувствовала беспокойство. Она не зна­ла, как вести себя с этим новым Заном. Сначала она стара­лась быть соблазнительной и постоянно упрашивала его за­ниматься любовью, однако его отклик не был особенно страстным. Потерпев здесь неудачу, она решила прибег­нуть к старой тактике, только на этот раз она «пилила» его за то, как он одевается, как много денег тратит и за другие незначительные огрехи. В ответ на это Зан припомнил ей, как она изводила его, когда он был толстым, и сказал, что больше этого терпеть не намерен. К сказанному он добавил, что она начала стараться выглядеть сексуальной, только когда он похудел. И он не видит никакой альтернативы, кроме развода.

Нам всем следует обратить внимание на опыт Зана. Лю­дям не нравится, когда их любят только за то, что они хоро­шо выглядят. Если они убеждаются в этом, после того как похорошели, – это порождает в них гнев и обиду.



Есть один замечательный пример от Ф. Донахыо: о том, как люди обижаются на человека, который хорошо отно­сится к ним только из‑за того, что они хорошо выглядят. Одну красивую женщину одели в «толстый костюм» из ла­текса, сверху – в просторную одежду и устроили ей свида­ние с совершенно незнакомым мужчиной в ресторане. Спустя несколько минут после их встречи он стал говорить о том, что этой девушке следует заняться физическими уп­ражнениями и сесть на диету. Он становился все более не­приятным с момента начала беседы, явно заостряя внима­ние на ее весе. Он даже указывал ей, что можно есть, а что нельзя.

На следующий день он появился на сцене Донахью‑шоу, рассчитывая стать участником дискуссии «Пригласите ли вы на свидание толстого человека? ». Он приготовился гово­рить о своем опыте и высказывать свое мнение.

Неожиданно прекрасная стройная женщина вышла из зала и села рядом с ним на сцене.

А Донахью спросил мужчину: «Пригласили бы вы та­кую женщину на свидание? ». Мужчина улыбнулся и в от­вет непринужденно обнял ее, но женщина резко оттолкну­ла его, буквально ударив по носу.

Нетрудно догадаться, что стройная красавица оказалась не кем иным, как женщиной в «толстом костюме». Ей было так обидно вспоминать свою первую встречу с этим типом, который не оставлял сейчас попыток обнять ее. Наконец она выкрикнула: «Скажите этому ничтожеству, чтобы он не лапал меня, или я уйду со сцены!».

Этот ловелас вызывал отвращение у каждого, кто смот­рел программу. Было очень неприятно наблюдать, как рез­ко переменилось его отношение к женщине исключительно из‑за ее внешности.

Гнев женщины в данной ситуации совершенно естествен: никто не хочет, чтобы его любили только за то, что он кра­сив. К сожалению, все это слишком распространено в нашем обществе.

 

 






Date: 2015-09-26; view: 38; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию