Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Грузовые авиаперевозки — как это работает





Компании занимающейся авиадоставкой различных грузов из США оказывают полный перечень услуг:

 

• забор товара со склада клиента сразу же после подачи заявки на транспортировку;

• доставка товара до места отправления в аэропорт;

• погрузка грузов на борт самолета и отслеживание передвижения груза в соответствии с расписанием букинга;

• оформление AWB (авианакладной) и других необходимых при экспорте документов для возможности получения заказчиком товара без проблем и каких- либо задержек.

Также могут предоставляться и другие дополнительные услуги:

 

• страхование перевозимых товаров до места выгрузки;

• сервис складского хранения: проверка товаров, хранение, переупаковка и упаковка, консолидация и другие;

• транзитные мультимодальные схемы: авиа-наземные перевозки либо авиа—морские.

Авиационная доставка из США осуществляется намного быстрее, чем морская. В зависимости от страны, в которую отправляется груз, авиационная доставка из США может занять, в среднем, 2-4 недели. Доставка из США авиатранспортом используется чаще всего для легких, малогабаритных грузов, например, одежды, обуви, запчастей к автомобилям и мотоциклам.

К доставке авиационным транспортом допускаются не все грузы, а упаковка разрешенных грузов должна соответствовать определенным требованиям безопасности. В частности, на ней не должно быть острых выступающих частей, которые могли бы повредить обшивку корпуса авиасудна.

9 октября 2008 года рынок авиаперевозок США приобрел нового гиганта после слияния авиакомпаний Delta Air Lines и Northwest Airlines. По итогам 2010 года на долю объединенного авиаперевозчика приходилось 14,3% всех перелетов внутри США. Корпорация Delta Air Lines стала самым крупным коммерческим перевозчиком во всем мире.

В конце 2011 года один из крупнейших авиаперевозчиков США American Airlines - дочерняя компания холдинга AMR Corporation - объявила о своем банкротстве. В тот момент перевозчик объяснил свои действия необходимостью реструктурировать свой долг и издержки. Компания была вынуждена пойти на такой шаг, чтобы продолжить свою работу в условиях сильной конкуренции. Однако процедура банкротства предусматривала лишь реорганизацию - самолеты American Airlines совершали свои рейсы в обычном режиме.



В декабре 2013 года на рынке пассажирских авиаперевозок США произошли существенные изменения. Крупнейшие авиакомпании США AMR Corporation и US Airways Group объявили о слиянии, в рамках которого была создана совместная корпорация American Airlines Group Inc. (AAL). По итогам слияния новая компания займет первое место по авиаперевозкам в США - на ее долю придется около 18% рынка внутренних авиаперевозок.

Руководство объединенного гиганта заявляет, что создание крупнейшего в США авиаперевозчика позволит уже к 2015 году увеличить чистую прибыль корпорации на $1 млрд. в связи с ограничением издержек: более дешевым станет обслуживание рейсов за счет расширения географии сервисных узлов. Данное слияние может повлечь за собой новые изменения на рынке авиаперевозок США, например, консолидацию мелких авиакомпаний.

 








Date: 2015-09-05; view: 639; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию