Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пока не будет понятия единство мира, его единой модели, его взаимосвязи, никакие формулы не будут работать. Потому что они будут не верными





Начнём с начала, с полей. Ибо в утверждённой физике, это одно из самых основных и загадочных понятий. Как нам вещают, есть поля электрические, магнитные, тепловые и т.д, и т.п. А что же это за понятие такое – поле? И тут попадаем, согласно Р. Фейнману,неприятную историю, да ещё какую. В утверждённой физике, вы не найдёте определения поля, в физическом смысле! Т.е. предмет не определён, и по большому счёту, физики вещают о том, что рождается в их головах, а не существует в реальности.

И начинается с первых шагов в физике – электростатике. Вот глава так и называется «Электрическое поле», но самого определения – что такое поле мы не найдём. Соответственно, мы не знаем откуда оно берётся, его структуру и т.д, и т.п. И физики это тогда признавали «…самой этой среды мы не знаем..» ( Акад.А.Ф. Иоффе «Курс физики» 1933 г. ГТТИ Москва). Если этой среды не знают, то как можно говорить о том, что все дальнейшие рассуждения соответствуют действительности? А теперь самый важный момент – как физики догадываются о существовании поля? « Единственный признак, по которому мы судим о существовании поля, это- силы притяжения или отталкивания, которые испытывает, заряженное тело, попавшее в такое поле.» Получается такая цепочка: Среда (которую не знают), каким-то образом, и не известно откуда порождает эл. поле, которое обнаруживается в следствии воздействия на внесённое в него заряженное тело. И дальше идут сотни и тысячи томов описания этого следствия.

 

Тысячи томов, неизвестно о чём, наглухо завалили основополагающий вопрос – а причина-то какая, у этого следствия? А тут молчёк. Данная ситуация полностью соответствует принципу доктора Геббельса: Ложь надо повторять до тех пор, пока её не будут воспринимать правдой. Это, пожалуй, основополагающий принцип функционирования физики, а от неё систем образования и т.д.

Восполним пробел официальной физики, Поле – это область пространства с однородным частотонаполнением (в первом приближении будем считать– с одинаковой частотой) . И сама официальная физика подтверждает это, правда, по умолчанию.



И теперь самый главный вопрос - а может поле является именно следствием появления заряженного тела?

Они же сами говорят, что они поле не знают и не видят. Соответственно, можно предположить, что пока не появится заряженный объект, и поле не появится, т.е вне заряженного объекта поле, которое можно регистрировать, не существует.

Теперь рассмотрим возможный механизм проявления регистрируемого поля. Как указано выше: Поле – это область пространства с однородным частотонаполнением,т.е. имеющее определённые параметры. Заряженный объект тоже имеет свои частотные параметры, не совпадающие с полем. Соответственно, при внесении заряженного объекта в поле, происходит возникновение третьей суммирующей частоты, которая и проявляется в виде всевозможных взаимодействий. И именно, это следствие взаимодействия двух объектов, в действующей модели физики, называют полем.При этом надо отметить, что оно полностью удовлетворяет определению : Поле – это область пространства с однородным частотонаполнением (в первом приближении будем считать – с одинаковой частотой) .






Date: 2015-09-05; view: 112; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию