Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пояснительная записка по использованию бально-рейтинговой системы для контроля знаний, умений и навыков студентов
по дисциплине «Инновационный менеджмент»
Вид и формы контроля
| Макс. количество баллов
| Распределение баллов
| Первая составляющая (макс. 70 баллов)
| Текущий контроль (макс. 15 баллов)
| посещаемость
| 5 баллов
| (макс. количество баллов/количество аудиторных занятий)*количество посещенных студентом занятий
| тест
| 10 баллов
| до 20% правильных ответов — 1 балл
21 — 59% правильных ответов —2 балла
60 — 64% правильных ответов — З балла
65 — 69 % правильных ответов — 4 балла
70 — 78 % правильных ответов — 5 баллов
79 — 84 % правильных ответов — 6 баллов
85 — 90 % правильных ответов — 7 баллов
91 — 94 % правильных ответов — 8 баллов
95 — 99 % правильных ответов — 9 баллов
100 % — правильных ответов — 10 баллов
| Рубежный контроль (макс. 55 баллов)
| защита контрольной работы
| 55 баллов
| -сдача контрольной работы в установленные сроки – 5 баллов;
-соответствие требованиям к оформлению – 5 баллов;
-наличие всех позиций во всех структурных составляющих-5 баллов;
- полнота раскрытия темы – 30 баллов;
- даны ответы на все заданные вопросы – 10 баллов.
| Вторая составляющая (макс. 30 баллов)
| Промежуточный контроль (макс. 30 баллов)
| экзамен
| 30 баллов
| - показаны всесторонние, систематизированные, глубокие знания учебной программы дисциплины и умение уверенно применять их на практике - 20-30 баллов;
-показаныполные знания учебной программы дисциплины, умение применять их на практике, но допущены в ответе некоторые несущественные неточности - 15-20 баллов;
- показаны фрагментарные, разрозненные знания, при этом студент владеет основными разделами учебной программы, необходимыми для дальнейшего обучения и может применять полученные знания по образцу в стандартной ситуации - 10-15 баллов;
- ответ содержит существенные пробелы в знании основного содержания учебной программы дисциплины, студент не умеет использовать полученные знания при решении практических задач -0-10баллов.
| первая составляющая + вторая составляющая = итоговая оценка (макс. 100 баллов)
| Пояснительная записка по использованию бально-рейтинговой системы для оценки курсовой работы по дисциплине «Инновационный менеджмент»
Структурная составляющая курсовой работы
| Макс. количество баллов
| Критерии распределения баллов
| Введение
|
| - степень отражения актуальности темы – 5 баллов;
- наличие всех позиций – 5 баллов.
| Теоретическая часть
|
| -раскрытие базовых определений (понятий, терминов) – 5 баллов;
- критический анализ точек зрения авторов – 5 баллов;
- полнота раскрытия темы – 10 баллов;
-авторская позиция по рассматриваемой проблеме – 5 баллов.
| Практическая часть
|
| -правильность применения теоретических знаний на практике – 7 баллов;
- логичность и обоснованность решения практического задания – 8 баллов;
- правильность выводов – 5 баллов;
- эффективность рекомендаций по решению проблемы – 10 баллов.
| Рекомендательная часть
|
| -правильность применения теоретических знаний на практике – 7 баллов;
- логичность и обоснованность решения практического задания – 8 баллов;
- правильность выводов – 5 баллов;
- эффективность рекомендаций по решению проблемы – 10 баллов.
| Заключение
|
| - полнота отражения выводов по работе – 10 баллов
| Список литературы
|
| -использование достаточного количества современных источников – 5 баллов.
| Сумма набранных баллов по всем структурным составляющим курсовой работы = итоговая оценка за курсовую работу (макс. 100 баллов)
|
Date: 2015-09-05; view: 302; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|