Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пояснительная записка по использованию бально-рейтинговой системы для контроля знаний, умений и навыков студентов





по дисциплине «Инновационный менеджмент»

Вид и формы контроля Макс. количество баллов Распределение баллов
Первая составляющая (макс. 70 баллов)
Текущий контроль (макс. 15 баллов)
посещаемость 5 баллов (макс. количество баллов/количество аудиторных занятий)*количество посещенных студентом занятий
тест 10 баллов до 20% правильных ответов — 1 балл 21 — 59% правильных ответов —2 балла 60 — 64% правильных ответов — З балла 65 — 69 % правильных ответов — 4 балла 70 — 78 % правильных ответов — 5 баллов 79 — 84 % правильных ответов — 6 баллов 85 — 90 % правильных ответов — 7 баллов 91 — 94 % правильных ответов — 8 баллов 95 — 99 % правильных ответов — 9 баллов 100 % — правильных ответов — 10 баллов
Рубежный контроль (макс. 55 баллов)
защита контрольной работы 55 баллов -сдача контрольной работы в установленные сроки – 5 баллов; -соответствие требованиям к оформлению – 5 баллов; -наличие всех позиций во всех структурных составляющих-5 баллов; - полнота раскрытия темы – 30 баллов; - даны ответы на все заданные вопросы – 10 баллов.
Вторая составляющая (макс. 30 баллов)
Промежуточный контроль (макс. 30 баллов)
экзамен 30 баллов - показаны всесторонние, систематизированные, глубокие знания учебной программы дисциплины и умение уверенно применять их на практике - 20-30 баллов; -показаныполные знания учебной программы дисциплины, умение применять их на практике, но допущены в ответе некоторые несущественные неточности - 15-20 баллов; - показаны фрагментарные, разрозненные знания, при этом студент владеет основными разделами учебной программы, необходимыми для дальнейшего обучения и может применять полученные знания по образцу в стандартной ситуации - 10-15 баллов; - ответ содержит существенные пробелы в знании основного содержания учебной программы дисциплины, студент не умеет использовать полученные знания при решении практических задач -0-10баллов.
первая составляющая + вторая составляющая = итоговая оценка (макс. 100 баллов)

Пояснительная записка по использованию бально-рейтинговой системы для оценки курсовой работы по дисциплине «Инновационный менеджмент»

Структурная составляющая курсовой работы Макс. количество баллов Критерии распределения баллов
Введение   - степень отражения актуальности темы – 5 баллов; - наличие всех позиций – 5 баллов.
Теоретическая часть   -раскрытие базовых определений (понятий, терминов) – 5 баллов; - критический анализ точек зрения авторов – 5 баллов; - полнота раскрытия темы – 10 баллов; -авторская позиция по рассматриваемой проблеме – 5 баллов.
Практическая часть   -правильность применения теоретических знаний на практике – 7 баллов; - логичность и обоснованность решения практического задания – 8 баллов; - правильность выводов – 5 баллов; - эффективность рекомендаций по решению проблемы – 10 баллов.
Рекомендательная часть   -правильность применения теоретических знаний на практике – 7 баллов; - логичность и обоснованность решения практического задания – 8 баллов; - правильность выводов – 5 баллов; - эффективность рекомендаций по решению проблемы – 10 баллов.
Заключение   - полнота отражения выводов по работе – 10 баллов
Список литературы   -использование достаточного количества современных источников – 5 баллов.
Сумма набранных баллов по всем структурным составляющим курсовой работы = итоговая оценка за курсовую работу (макс. 100 баллов)






Date: 2015-09-05; view: 302; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию