Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рисовый суп с курагой
Требуется: 200 г кураги, 50 г картофельной муки, 100 г риса, ½ ст. сахара. Способ приготовления. Курагу залейте холодной водой, добавьте сахар, корицу и варите на медленном огне в течение 10–15 минут. После этого влейте холодной водой, разведенную картофельную муку и доведите до кипения. Перед подачей к столу добавьте отдельно сваренный рис.
Суп «Осенний»
Требуется: 200 г сухих фруктов, 3 л воды, ½ ст. сахара, ½ ст. сметаны, корица, гвоздика. Способ приготовления. Сухие фрукты промойте и замочите в холодной воде на 3 часа. Добавьте сахар, корицу и гвоздику и варите на сильном огне 10 минут, а затем дайте постоять. Как только фрукты станут мягкими, охладите отвар и процедите. Макароны сварите отдельно в подсоленной воде, промойте их, перемешайте со сметаной и залейте фруктовым отваром.
Перловый суп с черносливом
Требуется: 200 г чернослива, 1, 5 л воды, ½ ст. перловой крупы, 100 г сахара, ½ ст. лимонного сока, 2 ст. л. сметаны, корица, цедра апельсина. Способ приготовления. Промойте крупу, замочите на ночь и распарьте в той же воде до мягкости. Залейте промытый чернослив теплой водой и дайте постоять 3 часа, затем сварите с сахаром, корицей и цедрой апельсина. Добавьте размягченную крупу и лимонный сок, проварите все и подавайте со сметаной.
«Синий английский суп»
Требуется: ½ ст. овсянки, 2 л воды, 2 ст. л. масла, 200 г чернослива, ¼ ст. сахара. Способ приготовления. Овсянку промойте в холодной воде, залейте кипятком, положите половину масла и варите до готовности. Затем протрите крупу сквозь сито и добавьте оставшееся масло. Чернослив очистите от косточек, залейте водой и варите с сахаром, пока он не разварится. Смешайте его с овсянкой, прокипятите все еще раз и можете подавать к столу. А следующие рецепты, безусловно, для любителей сытно и вдоволь покушать!
Date: 2015-09-05; view: 361; Нарушение авторских прав |