Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 25. Но перед тем как обрести истинный мир, мне надо было закончить работу





 

Но перед тем как обрести истинный мир, мне надо было закончить работу. И сейчас, когда я знала, как это сделать, нужно было начать осуществлять план. Я позвонила в наш центральный офис.

– «Демлок фармасьютикалз»! – отозвался полный готовности хрипловатый голос Марты.

– Пожалуйста, отдел маркетинга.

Три щелчка, гудение, потом Марта смогла сказать:

– Говорите.

– Это Жас. Пит на месте?

– Где ж ему еще быть?

– На уроке танцев.

– Смешно. Погоди секунду, лапонька.

Первые слова Пита прозвучали привычно:

– Что, опять машину разбила?

– Это как? – ответила я со злобой. – Ты нам только мопеды дал.

– Ты видела тот дворец, который снял Вайль? Он мне стоит руки, ноги и еще парочки внутренних органов!

– Ой, тогда я скажу Бергману, чтобы убрал с пола этот сверхмощный бензиновый мотор. Как ты думаешь, мыло «Пальмолив» уберет машинное масло?

Пит в ответ издал звук, который только он умеет – начало припадка «все, я для вас карманы уже вывернул!». Когда‑то они меня пугали, теперь начинают нравиться. Да, я понимаю. Это тревожный симптом.

– Шучу, у нас тут все в ажуре. – Или будет в ажуре, как только ковры почистят. – А вот тент нашего павильона ночью сгорел начисто.

И снова тот же звук – его мог бы издать человек, подавившийся бифштексом, во врезавшихся до крови стальных трусах и идущий босиком по битому стеклу. Я тут же добавила:

– Те, кто его сжег, уже сейчас прислали замену. Откуда мы плавно переходим к моей проблеме. – Я изложила события минувшей ночи, участие Джерико и попытки Пенгфей – через посредство Луна – замести следы. – Губернатор Техаса уже у них в кармане. На тебя кто‑нибудь выходил, чтобы прикрыть нашу операцию?

– Н‑нет, – ответил он задумчиво. – Но я приглашен завтра на доклад к президенту по совершенно другому делу. Только теперь я думаю…

– Вот и я тоже. Ты можешь как‑нибудь до того времени сделать так, чтобы тебя искали? Просто на всякий случай?

– А ты можешь все это провернуть сегодня?

Понятия не имею.

– Не вопрос.

– Тогда мне что‑то стало нехорошо. Сыр, наверное, несвежий был на завтрак. Я еду домой, Жас, и сутки меня не будет – это все, что могу обещать. И знаешь что? Спасибо тебе за повод. Бесит меня этот костюм, который я сегодня надел. Врезается под мышками. Так хочется сбросить к чертовой матери этот пиджак и…

– Пит, черт побери! Кажется, я нашла след.

– Что такое?

– Ты вспомнил про костюм, и у меня в голове все сложилось. Авхар Самоса мне сказал, что эту кричащую лиловую тройку он купил в магазине мужской одежды некоего Фраермана. А потом тот сборщик, которого нанял Самос, мне сказал, что там же купил ковбойские сапоги.

– Проверим.

– Погоди, сейчас подумаю… надо вспомнить разговоры… – Я вернулась мысленно к беседе с Шуньяном Фа и Йелем. – В Рино магазин.

– Отлично.

 






Date: 2015-09-19; view: 199; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию