Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Проверяем качество продуктов





 

Согласно известному выражению, каждый из нас есть то, что он ест. Духовно развитые, «продвинутые» люди могут резонно возразить: «Не хлебом единым жив человек». Так‑то оно так, но все же самая большая ценность, которую не купишь за деньги, – это здоровье, и в этом плане важность качественных, полезных продуктов питания невозможно переоценить.

Разумеется, усомнившись в качестве пищи, вы можете обратиться к специалистам с просьбой провести экспертизу купленной колбасы или консервов либо в крайнем случае их просто выбросить. Но, думаю, все согласятся, что такой путь довольно расточителен: не каждый кошелек выдержит регулярные экспертизы, да и выкидывать купленную еду бывает жалко. Предлагаю вам другой вариант: провести совершенно бесплатную и точную диагностику, не выходя из дома и удобно расположившись в кресле.

Допустим, вы купили банку красной икры. Предварительно, как и полагается, посмотрели на дату изготовления: до праздника осталось две недели, а по срокам продукт будет годен еще месяц. Когда наступила пора, вы открыли дорогой, вкусный и полезный продукт и обнаружили, что он имеет не надлежащий красный цвет, а коричневатый, да и запах… вроде не совсем типичный. Кто‑то из домочадцев предлагает не рисковать и устроить «праздник желудка» из этой икры домашней кошке, но вы, уже имеющий опыт общения с индикаторами, решили не торопиться.

Хотите – верьте, хотите – проверьте, но наш организм хранит впечатления и реакцию на все продукты, напитки, лекарства, когда‑либо попадавшие в него. Проверить без подручных средств (маятника или рамки) это вряд ли возможно, поскольку память стирается под влиянием различных факторов: наслаиваются впечатления от других продуктов и лекарств, запоминаются прочие впечатления и мысли и т. п. Но где‑то там, в глубинах подсознания, она все же остается. Далеко не всегда мы можем прислушаться к сигналам организма, протестующего против несвежей или вредной для здоровья пищи, особенно если мы одержимы голодом или же сидим за столом, уставленным деликатесами и веселящими напитками.

Интересно отметить и то, что наше подсознание само не заинтересовано в употреблении нами несвежих продуктов или поддельных напитков. Напротив, есть все основания надеяться на его «стоп‑сигнал» – помощь и подсказку, исходящую от самого организма. Мы можем получить ее с помощью биолокационного прибора.

Итак, вы сели за стол, держа в руке индикатор, и спросили: «Скажи, маятник (или рамка, без разницы), можно ли мне есть эту икру?» Если ответ положительный – все ясно и не о чем больше волноваться – принимайте решение смело, ешьте икру ложкой, мажьте на хлеб, добавляйте в салат – вреда организму не будет. А если отрицательный – тоже сомнений нет: от употребления такого продукта воздержитесь. Однако при таком раскладе вы можете остаться неудовлетворенными: как же так, такой деликатес и скармливать кошке? В голове проносятся разные мысли: и выбросить жалко, и есть небезопасно… «А впрочем, чем это для меня чревато? – задумаются некоторые экономные или абсолютно здоровые граждане. – Ну съем я эту пресловутую икру, ну самое страшное – расстроится желудок, а может, все и обойдется…» Зачем гадать, когда можно продолжить расспрашивать индикатор, тем более что в случае его неопределенного ответа других вариантов нет. Сконцентрировав внимание на икре, но особенно, на маятнике или рамке, уточняем: «Если я ее все же съем, то заболею?» Ответ «Нет» – никаких комментариев, все ясно. Ну а если «Да» – дело ваше, можете продолжать: «У меня будет расстройство желудка?» Смотрим, что отвечает прибор. «Температура?» То же самое. Думаю, принцип ясен, и если вы страдаете мазохистскими наклонностями, можете задавать сколь угодно большое количество вопросов, вплоть до вариантов облачения в последний путь. Ну это шутка, конечно же, своеобразный черный юмор – надеюсь, до такого дело не дойдет.

 

Кстати, вот наглядный пример. Месяца два назад я пригласила к себе гостей на семейное торжество. Прежде чем сесть за праздничный стол, муж моей подруги вынул из кармана некий миниатюрный предмет, название и назначение которого было неведомо всем прочим, кроме него самого, ну и разве что меня. Он с весьма сосредоточенным видом стал водить маятником над каждой тарелкой, каждым блюдом. Наконец, с чувством полного удовлетворения и облегченным вздохом сей господин приступил к дегустации яств. Ну что тут скажешь – правильно живет человек, бережно относится к своему здоровью!


 

Ситуаций, где индикатор окажет вам помощь в вопросах, касающихся пищи, существует великое множество. Предположим, вы купили на рынке солидный кусок мяса. Проверили, все в порядке. Но как его приготовить? Жарить – конечно, вкуснее получится, но печень, да и поджелудочная железа могут взбунтоваться… А может, запечь или сварить на пару? Положив свой потенциальный обед на стол, проводите маятником, спрашивая, как на ваш организм подействует тот или иной способ приготовления. В конечном итоге получите правильный ответ.

А как много сейчас говорится о содержании в овощах и фруктах нитратов! Проверить их также помогут наши инструменты. Принесли с рынка или из магазина яблоки и огурцы – не торопитесь сразу же их есть, – разложите по одному на столе и медленно водите маятником или рамкой над каждым, спрашивая: «Скажи, есть ли здесь нитраты?» Надеюсь, к этому времени вы не только найдете общий язык со своим инструментом, но и будете в состоянии трактовать его ответы более подробно: по углу отклонения нити или способу колебания груза. Чем они больше, тем больше и вредных веществ в вашем фрукте или овоще. Некоторые специалисты рекомендуют разделять градусы отклонения по пятибалльной шкале, но, думается, при налаженном контакте с индикатором это вполне успешно можно сделать и на глазок. Отклонилась рамка сильно – много нитратов, мало или совсем еле заметно – ситуация не так уж страшна. В случае плохих показателей воспользуйтесь советами диетологов и биотерапевтов: подержите ваше приобретение некоторое время в подсоленной воде или вымочите в обычной, а потом проверьте снова. После такой «дезинфекции» количество нитратов должно резко сократиться.

Аналогичным образом вы можете проверить, какие лекарства вам подойдут лучше всего. Ведь зачастую как бывает: один врач, потом другой и третий выписывают вам каждый по набору разных препаратов, – так что не знаешь, с чего начинать. Мы не говорим уже о материальных расходах, связанных с этим. Кстати, по случаю вспомнился один анекдот.

 

Преклонных лет старик радовал родных и удивлял окружающих своим не возрасту отменным здоровьем и здравым умом. Однажды знакомый обратился к нему с просьбой открыть секрет столь редкостного долголетия. На это старец не сказал ничего, а лишь открыл огромный шкаф, снизу доверху забитый всякими микстурами, таблетками и прочими лекарственными средствами. «Вот смотри, что мне прописали врачи: если бы я все это принимал, никогда не дожил бы до своего возраста».

 

Я ни к коей мере не хочу умалить знаний и умений медиков. Но все же, особенно в наше время, когда фармацевтический рынок наводнен фальсификатом, предосторожность не помешает. Кроме того, возможны разные ситуации, связанные с лечением, которые вызывают у вас затруднения, но при этом идти к врачу нет или времени, или возможности, или просто желания. Например, вы принимаете прописанные препараты и ваше состояние нормализуется, чему вы, естественно, очень рады. Но проходит неделя‑другая после лечения, а то и месяц – и прежний недуг снова дает о себе знать. Что делать? Опять идти в клинику? Еще раз сидеть в очереди, жаловаться на нездоровье, оплачивать консультации? Не проще ли будет, думаете вы, использовать то, что осталось, когда меня прошлый раз сразила болезнь? Положите препарат перед собой, остановите бег мыслей (это весьма непросто, но постарайтесь) и задавайте вопросы маятнику: «Могу ли я сейчас принимать это лекарство?», «Пойдет ли оно мне на пользу», «Обращаться ли к врачу за новым рецептом?» и т. д. Ярко выраженные колебания маятника помогут ответить и на наводящие вопросы, касающиеся и режима приема препарата.

Все, что было сказано до сих пор, относится лично к вам. Ну а как быть, если помощь нужна кому‑либо из ваших домочадцев или знакомых, а с маятником или рамкой дружите только вы? У вас один мозг, организм, подсознание, а, скажем, у жены или тещи они совсем другие. Соответственно их память о продукте, напитке или лекарстве может сильно отличаться от вашей. Однако ничего невозможного в этих случаях нет. Информация получается аналогичным путем, только прежде чем пытаться ее извлечь, надо обратиться к маятнику с вопросом, желает ли он помочь такому‑то человеку. Ну а как действовать дальше, вы уже знаете, только в вопросе надо указывать конкретное лицо и отчетливо представлять его образ. Попробуйте, но относитесь к такому виду предсказаний чуть с большей опаской, не доверяйте первому впечатлению и попросите маятник ответить хотя бы еще раз‑другой, а потом уж делайте выводы.

 







Date: 2015-09-19; view: 262; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию