Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Десять тысяч пет, чтобы понять





Тем не менее... когда я начал чер­тить спираль Фибоначчи (женско­го происхождения) из верхнего правого угла четырех центральных клеток (точка А на рис. 9-24), ока­залось, что она не касается нужных точек, как было в сети 8 на 10 - она не имела синхронизации.

Рис. 9-24. Сеть второго уровня со­знания; несинхронизированная спи­раль. Здесь единичным отрезком является диагональ одной клетки сети; вы можете следовать по ряду Фибоначчи

Помню, я выполнял чертеж, а Тот наблюдал. Он долго наблюдал, а потом сказал: «Думаю, мне надо тебе сказать кое-что». Я говорю: «Хоро­шо, я это пойму». А он: «Нет, думаю, я просто скажу тебе». «Как это?» «Ты, наверное, долго еще не поймешь этого. У нас ушло десять тысяч лет, чтобы понять, а времени у меня нет».

Вот что мне сказал Тот: «Для первого уровня сознания (8 на 10, рис. 9-16) число 1, к которому мы подошли как к единице измерения для четырех клеток в середине, было не 1. 1 в квадрате - таково было его истинное значение, а 1 в квадрате равно 1. Но как распоз­нать отличие, глядя на это число? Когда же ты переходишь ко второ­му уровню сознания, 10 на 12, то это не 2, а 2 в квадрате, что равно 4. Значит, за единицу измерения тебе надо принять диагональ четырех клеток, то есть теперь вместо одной берутся две длины диагонали, чтобы их принять за 1 - нашу единицу измерения (см. рис. 9-24а)».

Когда вы применяете этот новый отрезок из двух диаго­налей, то все начинает двигаться синхронно. Пока что я не намерен говорить вам, что все это означает, кроме того, что это второй уровень сознания. Это мы. А рисунок - геомет­рическая линза, через которую мы интерпретируем Единую Реальность.

На рисунке 9-25 изображен канон Витрувия, то есть сеть 10 на 12. Когда вы впервые смотрите на него, в нем ничто не говорит о 10, поскольку в его стороне 30 клеток или всего 900. Однако, посмотрев внимательно, вы увидите точки, от­считывающие каждую третью клетку. И если вы пойдете от точки к точке, считая каждые три клетки за единицу, то по­лучите ровно десять отрезков на сторону. Итак, в этой сети скрыто 100 более крупных клеток.



Я полагаю, что канон Витрувия представляет собой сеть 10 на 12, хотя это трудно доказать, поскольку Витрувий не начертил круг в пропорции фи. Если бы он это сделал, то круг обязательно создал бы сеть 10 на 12 (см. рис. 9-26). Кроме того, на рисунке видна еще одна вещь - ромб (точки А, В, М и N его вершины), который как бы ни к чему и не отно­сится. Но он также показатель второго уровня сознания, упо­минавшийся ранее в этой главе (см. рис. 9-4 и поясняющий его текст) в качестве основы для выбора сети 10 на 12. Для меня тот факт, что Витрувий нарисовал ромб поверх своего


Рис. 9-24а. Сеть второго уровня сознания; синхронизированная спи­раль. Здесь единичным отрезком является диагональ удвоенной клет­ки сети, и только первые три члена ряда Фибоначчи находятся внут­ри сети. Можете ли вы найти раз­ницу в синхронности рис. 9-24 и рис. 9-24а и определить, где между ними есть дисбаланс по двум на­правлениям? (Секрет заключается в тайной пирамиде на рис. 9-39)



Рис. 9-27. Сечение пирамиды на уровне Камеры Фараона

канона, является доказательством его понимания того, что это второй уровень человеческого сознания.

Еще одна особенность канона: внутри каждого квад­рата, размеченного точками, есть девять клеток. Так вот, девятиклеточная структура, оказывается, является ключом к внутренней сети следующего уровня — Сознанию Христа, так как в следующем уровне нет 1 в квадрате или 2 в квадрате, в нем есть 3 в квадрате, а 3 в квадрате равно 9. Нам надо взять 9 клеток для со­здания гармоник следующего уровня, а именно таково количество камней в крыше Камеры Фараона.






Date: 2015-09-19; view: 149; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию