Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мужчина





Форма губ

Крупные, толстые и мясистые губы указывают на наличие большого мужского достоинства.

Эталон– актер Дмитрий Дюжев.

Форма носа

Самая сексуальная – с горбинкой не больше 2 мм. Кончик носа чуть приподнятый.

Эталон– актер Гаспар Улье.

Форма глаз

Раскосые, миндалевидные со слегка опущенным внешним уголком глаз.

Эталон –актер Адриан Гренье.

Форма ушей

Страстный темперамент выдают миниатюрные уши с маленькой жесткой мочкой.

Эталон– певец Сергей Лазарев.

Волосы

Самый сексуальный мужчина – лысый. Дело в том, что, когда мужского гормона тестостерона много, он, соединяясь с ферментом, который вырабатывают волосяные мешочки, уничтожает растительность на голове мужчин.

Эталон– актер Гоша Куценко.

 

Кисти рук

Идеальная мужская кисть должна быть твердой, но не жесткой, с достаточно длинными, но не узловатыми и костлявыми пальцами. Считается: если пальцы на руках длинные, значит, и мужское достоинство имеет длину выше среднего.

Эталон– режиссер Андрон Кончаловский.

Форма ногтей

Она должна повторять форму подушечки пальца, выглядеть гладкой.

Эталон– актер Сергей Жигунов.

Грудная клетка (торс)

Ее окружность измеряют на уровне сосков. В идеале обхват торса должен быть не меньше половины роста. Чем гуще волосяной покров на груди, тем выше выработка гормона тестостерона, отвечающего за сексуальную «напористость».

Эталон– актер Мэттью Макконахи.

Талия

Ее окружность должна быть не больше половины роста. А небольшое пузико указывает лишь на присутствие повышенного уровня гормона, защищающего организм от преждевременного старения. И, соответственно, продлевающего половую жизнь.

Эталон– актер Жерар Депардье.






Date: 2015-09-18; view: 81; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.03 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию