Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Список использованных источников





1. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. [Текст]. – Введ. 01.07.2005. – М.: ИПК Издательство стандартов, 2004. – 26 с.

2. ГОСТ Р 52091-2003 «Сливки питьевые. Технические условия» [Текст]. – Введ. 01.07.1971. – М.: ИПК Издательство стандартов, 1971. – 6 с.

3. ГОСТ 5867-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира» [Текст]. – Введ. 01.07. 1987. – М.: ИПК Издательство стандартов, 1988. – 7 с.

4. ГОСТ 3624-92 «Молоко и молочные продукты. Титрометрические методы определения кислотности» [Текст]. – Введ. 01.07. 1992. – М.: ИПК Издательство стандартов, 1992. – 7 с.

5. ГОСТ 3622-68 «Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию» [Текст]. – Введ. 01.07. 1971. – М.: ИПК Издательство стандартов, 1971. – 10 с.

6. СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст]. – Введ. 01.07. 1971. – М.: ИПК Издательство стандартов, 2001. – 10 с.

7. СанПиН 2.3.4.551-96 "Производство молока и молочных продуктов" [Текст]. – Введ. 1996. – М.: ИПК Издательство стандартов, 1971. – 10 с.

8. Горощенко Л.Г., Российский рынок молочных продуктов. // Молочная промышленность. - 2007. - №1. - С: 51.

9. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами [Текст]./ Н.В. Гранаткина – М.: Академия, 2009. - 240 с.

10. Жиряева Е.В. Товароведение. СПб. Питер, 2000 [Текст] / М.: Мастерство, 2002. - 240 с

11. Колеснов [Текст] // Пищевая промышленность. – 1999. – № 8. – С. 62–63.

12. Колесник, А.А. Теоретические основы товароведения [Текст] / А.А. Колесник, Л.Г. Елизарова – М.: Экономика, 1990 стр.134

13. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров [Текст] / Н.В. Коник – М.: Альфа-М, Инфра-М, 2009. - 416 с.

14.Крусь Г. Н., Чекулаева Л. В. Технология молочных продуктов: Учебное пособие для вузов – М.: Агропромиздат 1988. – 364с.

15.М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова «Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов», Издательство: Дашков и Ко, ISBN 978-5-394-01592-2; 2012 г. – 356с.

16. Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов [Текст] / З.П. Матюхина – М.: Академия, 2008. - 320 с.

17. Микулович, Л.С. Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие [Текст]/ Л.С. Микулович, А.В. Локтев, И.Н. Фурс; под общ. ред. О.А. Брилевского. – Мн.:БГЭУ, 2001.-614с.

18. Митюхина З.П., Корольков Э.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник.- М.: Профобриздат, 2002 -49стр.

19. Никифорова, Н.С. Товароведение продовольственных товаров [Текст] / Н.С. Никифорова – М.: Академия, 2008. - 128 с.

20. 3. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. [Текст] / М.:ИНФРА-М., 2000

21. Новикова А.М. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. М.: Академия ИРПО., 2000

22. Поздняковский В.М. Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность: Учебно-справочное пособие – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. – 477с.

23. Скурихина, И.М. Химический состав пищевых продуктов [Текст] / И.М. Скурихина - М.: 1989.

24. Смирнова Н.А., Надежнова Л.А., Селезнева Г.Ф., Воробьева Е.А. Товароведение молочных и жировых товаров. [Текст] / Н.А. Смирнова - М.: Экономика, 1989.

25. Шепелев А.Ф., [Текст] / Печенежская И.А., Шмелев А.В. Товароведение и экспертиза молочных товаров: Учебное пособие, - Ростов н/Д: издательский центр “Март”, 2004

26. Шепелева, А.Ф. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст] / А.Ф. Шепелева - М.: 1977-98с.

27. 4. Чечеткина Н.М. Управление качеством продукции и экспертизы:: Учебник. [Текст] / И.П. Чепурной – М.: Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2002. – 404 с.

28. Интернет-сайт ru./wiki/Сливки// автор неизвестен.

29. http://vkusnoblog.net/products/slivki // автор неизвестен.

30. http://marketing.rbc.ru/research/562949981487482.shtml // автор неизвестен.

31. www.znaytovar.ru // автор неизвестен.


 

Date: 2015-09-18; view: 1037; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию