Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Список использованных источников⇐ ПредыдущаяСтр 16 из 16 1. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. [Текст]. – Введ. 01.07.2005. – М.: ИПК Издательство стандартов, 2004. – 26 с. 2. ГОСТ Р 52091-2003 «Сливки питьевые. Технические условия» [Текст]. – Введ. 01.07.1971. – М.: ИПК Издательство стандартов, 1971. – 6 с. 3. ГОСТ 5867-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира» [Текст]. – Введ. 01.07. 1987. – М.: ИПК Издательство стандартов, 1988. – 7 с. 4. ГОСТ 3624-92 «Молоко и молочные продукты. Титрометрические методы определения кислотности» [Текст]. – Введ. 01.07. 1992. – М.: ИПК Издательство стандартов, 1992. – 7 с. 5. ГОСТ 3622-68 «Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию» [Текст]. – Введ. 01.07. 1971. – М.: ИПК Издательство стандартов, 1971. – 10 с. 6. СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст]. – Введ. 01.07. 1971. – М.: ИПК Издательство стандартов, 2001. – 10 с. 7. СанПиН 2.3.4.551-96 "Производство молока и молочных продуктов" [Текст]. – Введ. 1996. – М.: ИПК Издательство стандартов, 1971. – 10 с. 8. Горощенко Л.Г., Российский рынок молочных продуктов. // Молочная промышленность. - 2007. - №1. - С: 51. 9. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами [Текст]./ Н.В. Гранаткина – М.: Академия, 2009. - 240 с. 10. Жиряева Е.В. Товароведение. СПб. Питер, 2000 [Текст] / М.: Мастерство, 2002. - 240 с 11. Колеснов [Текст] // Пищевая промышленность. – 1999. – № 8. – С. 62–63. 12. Колесник, А.А. Теоретические основы товароведения [Текст] / А.А. Колесник, Л.Г. Елизарова – М.: Экономика, 1990 стр.134 13. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров [Текст] / Н.В. Коник – М.: Альфа-М, Инфра-М, 2009. - 416 с. 14.Крусь Г. Н., Чекулаева Л. В. Технология молочных продуктов: Учебное пособие для вузов – М.: Агропромиздат 1988. – 364с. 15.М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова «Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов», Издательство: Дашков и Ко, ISBN 978-5-394-01592-2; 2012 г. – 356с. 16. Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов [Текст] / З.П. Матюхина – М.: Академия, 2008. - 320 с. 17. Микулович, Л.С. Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие [Текст]/ Л.С. Микулович, А.В. Локтев, И.Н. Фурс; под общ. ред. О.А. Брилевского. – Мн.:БГЭУ, 2001.-614с. 18. Митюхина З.П., Корольков Э.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник.- М.: Профобриздат, 2002 -49стр. 19. Никифорова, Н.С. Товароведение продовольственных товаров [Текст] / Н.С. Никифорова – М.: Академия, 2008. - 128 с. 20. 3. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. [Текст] / М.:ИНФРА-М., 2000 21. Новикова А.М. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. М.: Академия ИРПО., 2000 22. Поздняковский В.М. Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность: Учебно-справочное пособие – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. – 477с. 23. Скурихина, И.М. Химический состав пищевых продуктов [Текст] / И.М. Скурихина - М.: 1989. 24. Смирнова Н.А., Надежнова Л.А., Селезнева Г.Ф., Воробьева Е.А. Товароведение молочных и жировых товаров. [Текст] / Н.А. Смирнова - М.: Экономика, 1989. 25. Шепелев А.Ф., [Текст] / Печенежская И.А., Шмелев А.В. Товароведение и экспертиза молочных товаров: Учебное пособие, - Ростов н/Д: издательский центр “Март”, 2004 26. Шепелева, А.Ф. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст] / А.Ф. Шепелева - М.: 1977-98с. 27. 4. Чечеткина Н.М. Управление качеством продукции и экспертизы:: Учебник. [Текст] / И.П. Чепурной – М.: Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2002. – 404 с. 28. Интернет-сайт ru./wiki/Сливки// автор неизвестен. 29. http://vkusnoblog.net/products/slivki // автор неизвестен. 30. http://marketing.rbc.ru/research/562949981487482.shtml // автор неизвестен. 31. www.znaytovar.ru // автор неизвестен.
|