Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Результаты органолептической оценки качества
Результаты органолептической оценки качества приведены в таблице 4. Путем осмотра упаковки сливок устанавливают: четкость печати, рисунка и надписей, яркость этикетки. Внешне изделия должны быть привлекательны, оформлены со вкусом. В процессе внешнего осмотра обращаем внимание на наличие на упаковочном материале загрязнений, пятен жира, разрывов.
Таблица 4 - Результаты органолептической оценки качества сдобного печенья представленных в магазине «Пятерочка»
При проведении органолептической оценки качества сливок можно сделать заключение о том, что показатели внешнего вида, консистенции, вкуса и аромата, цвета соответствуют ГОСТ Р 52091-2003 «Сливки питьевые. Технические условия».[2] Сливки «Золотые луга» имеют однородный внешний вид, вкус и аромат характерный для сливок, оттенок кремовый, имеют однородную вязкую консистенцию. Сливки «Чебаркуль» имеют однородный внешний вид, вкус и аромат свойственный, отмечен более выраженный кремовый привкус, в отличие от других образцов. Сливки «Первый вкус» имеют однородный внешний вид, вкус и аромат свойственный, без посторонних запахов и привкусов, оттенок кремовый, и на поверхности отмечено отсутствие отсутствие жировых комочков и белковых хлопьев. Выраженный кремовый привкус. В целом, образцы соответствуют показателям ГОСТ Р 52091-2003 «Сливки питьевые. Технические условия». [2] Однако образцы сливок «Чебаркуль» и «Первый вкус» имеют более выраженный кремовый привкус, что свидетельствует о более вязкой консистенции, а значит продукт не подвергался разбавлению.
Date: 2015-09-18; view: 973; Нарушение авторских прав |