Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рулет из рыбы
Рыба (филе) – 200 г Пшеничный хлеб – 35 г Молоко – 0,25 стакана Яйцо, сваренное вкрутую, – 0,5 шт. Сливочное масло – 2 ч. л. Раствор соли – 0,5 ч. л. Рыбу промыть, пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, добавить раствор соли и еще раз пропустить через мясорубку. Полученный фарш выложить ровным слоем толщиной примерно 2 см на смоченную водой марлю, посыпать мелко нарубленным яйцом, и приподнимая края марли, соединить края рулета. Рулет швом вниз выложить на сковороду, смазанную 1 ч. л. сливочного масла, сбрызнуть оставшимся растопленным маслом, в нескольких местах проколоть вилкой и запечь в духовке, разогретой до 220 °C.
Форшмак из сельди
Филе сельди – 30 г Отварной картофель – 0,25 шт. Репчатый лук – 5 г Яйцо – 0,25 шт. Сливочное масло – 1 ч. л. Сметана – 1 ч. л. Тертый сыр неострых сортов – 1 ч. л. Сельдь замочить на 10 часов, периодически меняя воду. Затем пропустить ее через мясорубку, смешать с обжаренным в 0,5 ч. л. сливочного масла луком, нарезанным небольшими кусочками картофелем и еще раз пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить яйцо, 0,5 ч. л. сметаны, тщательно перемешать и взбить деревянной лопаточкой, после чего выложить на смазанную оставшимся сливочным маслом сковороду, смазать 0,5 ч. л. сметаны, посыпать тертым сыром и запечь в предварительно разогретой духовке. Подать на стол теплым.
Кальмары, тушенные с овощами
Кальмары – 50 г Капуста – 0,5 листа Морковь – 10 г Репчатый лук – 10 г Томатная паста – 2 ч. л. Растительное масло – 2 ч. л. Соль по вкусу Капусту нашинковать, лук измельчить, морковь натереть на терке. Затем лук и морковь быстро обжарить в растительном масле, добавить капусту и держать на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 30 минут. После этого добавить нарезанные небольшими кусочками кальмары, томатную пасту, посолить и тушить еще 10 минут.
Date: 2015-09-02; view: 325; Нарушение авторских прав |