Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пюре из тыквы
Мякоть тыквы – 50 г Молочная смесь (или грудное молоко) – 2 ст. л. Тыкву отварить в воде, на пару или в микроволновой печи. Затем жидкость слить, тыкву протереть сквозь среднее сито и смешать с молочной смесью. Готовое пюре может храниться в холодильнике под крышкой в течение 2 дней.
Пюре из кабачка и картофеля
Мякоть кабачка – 150 г Картофель – 1 клубень Желток сваренного вкрутую перепелиного яйца – 1 шт. Молоко – 0,5 стакана Оливковое масло – 1 ч. л. Лимонный сок – 0,5 ч. л. Картофель и кабачок помыть, очистить, ополоснуть под струей проточной воды и нарезать кубиками. Подготовленные овощи залить небольшим количеством воды и варить в течение 20 минут, после чего протереть их сквозь крупное (среднее) сито или измельчить с помощью блендера. В готовое пюре добавить желток, оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешать и развести горячим молоком.
Пюре из тыквы с грушей
Тыква сорта баттернат – 0,5 шт. Груша – 0,5 шт. Отвар – 3 ст. л. Тыкву помыть, очистить, удалить семена, а мякоть нарезать крупными кусочками и отварить на пару до мягкости (приблизительно 12 минут). За 5 минут до окончания варки положить в пароварку очищенную и нарезанную кусочками грушу. Готовые тыкву и грушу протереть сквозь сито и разбавить отваром из пароварки, чтобы пюре было не очень густым.
Овощное пюре с брюквой
Морковь, брюква, капуста, картофель – по 100 г Сахар – 0,5 ч. л. Молоко – 0,25 стакана Сливочное масло – 0,25 ч. л. Соль по вкусу Брюкву, капусту, морковь помыть, очистить, нарезать маленькими кусочками, залить небольшим количеством кипятка, добавить сахар и тушить на медленном огне. За 10–15 минут до готовности добавить очищенный и нарезанный крупными кусками картофель. Овощи горячими протереть сквозь сито, посолить, добавить молоко, сливочное масло и тщательно перемешать.
Date: 2015-09-02; view: 335; Нарушение авторских прав |