Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






От того, как функционирует наша Третья Матрица, зависит наше развитие, как физическое, так и духовное





 

Мы имеем возможность стремиться к чему-то новому, искать лучшее для себя и желать того же своим близким. Мы в хорошем смысле можем быть романтиками, ищущими светлое будущее для всех людей.

Но если говорить о сугубо личной пользе, то энергия Третьей Матрицы избавляет нас от застойных явлений на психическом и физиологическом уровнях. То есть с помощью этой энергии мы не превращаемся в нытиков , и наши тела перестают быть вялыми . Это происходит потому, что циркуляция энергии на энергетическом уровне будет достаточной для активной жизни на долгие годы.

Те из нас, кого захватила стремительная сила Третьей Матрицы, очень активны, строят много планов на будущее, ищут лучшее.

Говоря об энергии жизни в целом, создается впечатление, что речь идет именно о Третьей Матрице. Это потому, что жизнь в своих самых разных проявлениях красива именно в периоды развития и поиска ресурсов. Например, семя, из которого пробивается росток и, стремясь к свету, раздвигает земную толщу. Это прекрасное зрелище (современная техника такова, что данный процесс можно заснять, а потом просмотреть в ускоренном режиме).

Так и в нашу жизнь Третья Матрица добавляет красоты, когда человек преодолевает всевозможные препятствия на пути к своей цели. Это высказывание очень хорошо иллюстрируют спортивные соревнования, которые многие из нас так любят. И пусть каждый выбирает свой вид спорта, все мы находим в нем именно то отражение Третьей Матрицы, которое заряжает нас своей энергией.

Какие страсти бушуют вокруг различных чемпионатов, сколько экспрессии, какая бурлящая энергия! И третьематричный человек иногда превращает свою жизнь в один сплошной чемпионат, достигая все новых и новых вершин. Это происходит, потому что бурлящая энергия Третьей Матрицы не дает спокойно жить и толкает нас на подвиги.

 








Date: 2015-09-02; view: 53; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию