Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение 3





ХАРАКТЕРИСТИКИ НАВАЛОЧНЫХ ГРУЗОВ

Наименование груза Класс груза по ЕКНВ и В Объемная масса - , т/м3 Угол естест-венного откоса - , град. Максимальная высота складирования - , м
Гравий мелкий крупный Н-ГМ, Н-ГК 1,7 – 2,0   до 18
Камень булыжный Н-К 1,61-1,82   до 18
Камень бутовый Н-К 1,26-1,33   до 18
Камень известковый Н-К 1,60-2,00   до 18
Керамзит Н-Т 0,50-0,90   до 15
Кокс Н-КС 0,30-0,60   до 8
Колчедан Н-РК 0,90-1,25   до 15
Колчедан медный Н-РК 4,1 – 4,3   -
Колчедан серный Н-РК 4,9 – 5,2   -
Песок влажный Н-П 1,54-2,00   до 18
Песок сухой Н-П 1,4 –1,65   до 18
Песчано-гравийная смесь Н-П 1,1 – 1,3   до 18
Руда Н-Р 1,70-3,00   до 15
Соль калийная Н-СЗ 0,87-1,07   до 15
Соль техническая Н-СЗ 0,70-0,80   до 15
Торф сухой Н-Т 0,33-0,40   до 15
Уголь бурый Н-УК 0,65-0,73   до 10
Уголь каменный Н-УК 0,74-0,80   до 18
Шлак топочный Н-УК 0,60-0,83   до 8
Шлак металлургический Н-УК 1,20-1,65   до 18
Шлам Н-УГР 0,67-0,83    
Щебень мелкий средний Н-ГМ, Н-ГК 1,67-1,82 1,47-1,66   до 18

ПРИЛОЖЕНИЕ 4







Date: 2015-09-02; view: 1307; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию