Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Права и обязанности Заказчика





3.1. Заказчик обязан:

3.1.1. Предоставить в пользование Исполнителю подъемно-транспортное оборудование (лифты) в целях оказания услуг Исполнителем и организовать контроль за технической эксплуатацией подъемно-транспортного оборудования (лифтов).

3.1.2. Организовать контроль за соблюдением санитарных требований при приготовлении пищи и отпуске готового лечебного питания ответственными сотрудниками Исполнителя.

3.1.3. Организовать проведение бракеража готового питания ежедневно с участием представителя Заказчика (дежурного врача). Результаты пробы пищи записываются дежурным врачом в журнале бракеража готовой продукции (форма № 6 - ЛП).

3.1.4. На основании сведений, получаемых от всех отделений, составить «Сводные сведения по наличию пациентов, состоящих на питании».

3.1.5. Ежедневно до 09:30 часов направить представителю Исполнителя «Сводные сведения по наличию пациентов, состоящих на питании» на следующий день.

Ежедневно в 06:30 часов передавать сведения о пациентах, поступивших за сутки, представителю Исполнителя для составления дополнительного меню на текущий день.

Сводные сведения могут быть переданы следующими средствами связи: факсимильной связью, по средствам электронной почты.

3.1.6. Согласовывать и утверждать предоставляемое Исполнителем 1 раз в неделю «Сводное семидневное меню» (по форме согласно Приложению № 2 к Контракту).

3.1.7. Принять услуги, провести их экспертизу и оплатить оказанные услуги в соответствии с настоящим Контрактом.

3.2. Заказчик имеет право:

3.2.1. Осуществлять контроль за оказанием услуг Исполнителем в рамках принятых им обязательств, установленных настоящим Контрактом, включая контроль сроков оказания услуг, качества услуг, соответствия установленным требованиям, в том числе требованиям настоящего Контракта.

Осуществление контроля может производиться Заказчиком в том числе следующими способами и в следующем порядке:

- Запрос у Исполнителя информации о ходе и состоянии исполнения обязательств Исполнителя по настоящему Контракту;

- Привлечение независимых экспертов;

- В ином порядке, включая право сотрудников Заказчика ежедневно с 08 час. 00 мин. до 18 час. 00 мин., не вмешиваясь в оперативно-хозяйственную деятельность Исполнителя, осуществлять контроль качества оказания услуг Исполнителем путем:

· присутствия в помещениях арендуемых Исполнителем;

· получения доступа к затребованной документации;

· осмотра помещений, оборудования, продуктов и продукции;

· проверки соблюдения работниками Исполнителя санитарно-эпидемиологического режима и личной гигиены, включая забор соответствующих проб.







Date: 2015-09-02; view: 733; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию