Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Права и обязанности Заказчика
3.1. Заказчик обязан: 3.1.1. Предоставить в пользование Исполнителю подъемно-транспортное оборудование (лифты) в целях оказания услуг Исполнителем и организовать контроль за технической эксплуатацией подъемно-транспортного оборудования (лифтов). 3.1.2. Организовать контроль за соблюдением санитарных требований при приготовлении пищи и отпуске готового лечебного питания ответственными сотрудниками Исполнителя. 3.1.3. Организовать проведение бракеража готового питания ежедневно с участием представителя Заказчика (дежурного врача). Результаты пробы пищи записываются дежурным врачом в журнале бракеража готовой продукции (форма № 6 - ЛП). 3.1.4. На основании сведений, получаемых от всех отделений, составить «Сводные сведения по наличию пациентов, состоящих на питании». 3.1.5. Ежедневно до 09:30 часов направить представителю Исполнителя «Сводные сведения по наличию пациентов, состоящих на питании» на следующий день. Ежедневно в 06:30 часов передавать сведения о пациентах, поступивших за сутки, представителю Исполнителя для составления дополнительного меню на текущий день. Сводные сведения могут быть переданы следующими средствами связи: факсимильной связью, по средствам электронной почты. 3.1.6. Согласовывать и утверждать предоставляемое Исполнителем 1 раз в неделю «Сводное семидневное меню» (по форме согласно Приложению № 2 к Контракту). 3.1.7. Принять услуги, провести их экспертизу и оплатить оказанные услуги в соответствии с настоящим Контрактом. 3.2. Заказчик имеет право: 3.2.1. Осуществлять контроль за оказанием услуг Исполнителем в рамках принятых им обязательств, установленных настоящим Контрактом, включая контроль сроков оказания услуг, качества услуг, соответствия установленным требованиям, в том числе требованиям настоящего Контракта. Осуществление контроля может производиться Заказчиком в том числе следующими способами и в следующем порядке: - Запрос у Исполнителя информации о ходе и состоянии исполнения обязательств Исполнителя по настоящему Контракту; - Привлечение независимых экспертов; - В ином порядке, включая право сотрудников Заказчика ежедневно с 08 час. 00 мин. до 18 час. 00 мин., не вмешиваясь в оперативно-хозяйственную деятельность Исполнителя, осуществлять контроль качества оказания услуг Исполнителем путем: · присутствия в помещениях арендуемых Исполнителем; · получения доступа к затребованной документации; · осмотра помещений, оборудования, продуктов и продукции; · проверки соблюдения работниками Исполнителя санитарно-эпидемиологического режима и личной гигиены, включая забор соответствующих проб. Date: 2015-09-02; view: 733; Нарушение авторских прав |