Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Качество Услуг





2.1. Услуги, являющиеся предметом Контракта, должны быть оказаны Исполнителем в соответствии с техническими регламентами, стандартами, обязательными нормами и правилами, установленными для оказания данных услуг, в том числе в соответствии с:

· Федеральным законом от 21.11.2011 г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»;

· Федеральным законом от 30.03.1999 г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;

· Федеральным законом от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;

· Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»;

· ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению»;

· СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность»;

· СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;

· СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;

· СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9 к СанПиН 2.3.2.1078-01»

· СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»;

· СП 1.1.1058-01 и СП 1.1.2193-07 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;

· СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»;

· Приказом Министерства здравоохранения РФ № 330 от 05.08.2003 г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»;

· Приказом Минздравсоцразвития России от 12.04.2011г. № 302н «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и работах с вредными и (или) опасными условиями труда»;

· Приказом Министерства здравоохранения РФ № 395н от 21.06.2013 г. «Об утверждении норм лечебного питания»;

· Письмом № 3237-ВС от 11.07.2005 г. «О применении приказа Минздрава России от 05.08.2003 г. № 330 по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»;

· Письмом № 2510/2877-04-32 от 07.04.2004 г. «О применении приказа Минздрава России №330 от 05.08.2003 г.

2.2. Питание должно вырабатываться из натурального сырья, имеющего сертификаты (декларации) соответствия, по физико-химическим и органолептическим характеристикам соответствующим нормативным и техническим документам, в соответствии с которыми изготовлена данная продукция.

2.3. Реализация готового питания должна осуществляться Исполнителем в течение 2-х (двух) часов с момента приготовления, при этом температурный режим первых блюд должен быть - не ниже 75˚С, вторых блюд – не ниже 65˚С, холодных блюд и напитков – от 7˚С до 14˚С.

2.4. Поставляемое лечебное питание должно сопровождаться информацией о наименовании блюда, его состава, даты и часа изготовления, срока годности.

2.5. Услуги должны быть оказаны в полном объеме и в установленные Контрактом сроки.

 







Date: 2015-09-02; view: 835; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию