Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Качество Услуг
2.1. Услуги, являющиеся предметом Контракта, должны быть оказаны Исполнителем в соответствии с техническими регламентами, стандартами, обязательными нормами и правилами, установленными для оказания данных услуг, в том числе в соответствии с: · Федеральным законом от 21.11.2011 г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»; · Федеральным законом от 30.03.1999 г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; · Федеральным законом от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; · Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»; · ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению»; · СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность»; · СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; · СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; · СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9 к СанПиН 2.3.2.1078-01» · СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; · СП 1.1.1058-01 и СП 1.1.2193-07 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»; · СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»; · Приказом Министерства здравоохранения РФ № 330 от 05.08.2003 г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; · Приказом Минздравсоцразвития России от 12.04.2011г. № 302н «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и работах с вредными и (или) опасными условиями труда»; · Приказом Министерства здравоохранения РФ № 395н от 21.06.2013 г. «Об утверждении норм лечебного питания»; · Письмом № 3237-ВС от 11.07.2005 г. «О применении приказа Минздрава России от 05.08.2003 г. № 330 по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; · Письмом № 2510/2877-04-32 от 07.04.2004 г. «О применении приказа Минздрава России №330 от 05.08.2003 г. 2.2. Питание должно вырабатываться из натурального сырья, имеющего сертификаты (декларации) соответствия, по физико-химическим и органолептическим характеристикам соответствующим нормативным и техническим документам, в соответствии с которыми изготовлена данная продукция. 2.3. Реализация готового питания должна осуществляться Исполнителем в течение 2-х (двух) часов с момента приготовления, при этом температурный режим первых блюд должен быть - не ниже 75˚С, вторых блюд – не ниже 65˚С, холодных блюд и напитков – от 7˚С до 14˚С. 2.4. Поставляемое лечебное питание должно сопровождаться информацией о наименовании блюда, его состава, даты и часа изготовления, срока годности. 2.5. Услуги должны быть оказаны в полном объеме и в установленные Контрактом сроки.
Date: 2015-09-02; view: 835; Нарушение авторских прав |