Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






График доставки и раздачи лечебного питания в отделения заказчика





Периодичность поставки ПРИВОЗ РАЗДАЧА В ОТДЕЛЕНИЯХ
ЗАВТРАК ВТОРОЙ ЗАВТРАК 7:45 8:00 11:00
ОБЕД ПОЛДНИК 12:45 13:00 16:00
УЖИН 17:15 17:30

Примечание:для отдельных групп больных, нуждающихся по медицинским показаниям, по назначению врача устанавливается индивидуальный режим диеты. Отдельно выдаются продукты сухого пайка (чай, сливочное масло, сахарный песок, хлеб) с 9:00 до 11:00 часов.

В отделении диализа - с 9:00 до 11:00 часов.

 

Раздача питания производится работниками Исполнителя через раздаточные отделения (буфетные) Заказчика (пациентам с общим режимом) и по палатам отделений Заказчика (пациентам с постельным режимом) согласно назначенным диетам в присутствии медицинской сестры.

Поставляемое лечебное питание должно сопровождаться информацией о наименовании блюда, даты и часа изготовления, срока годности.

В бракеражном журнале сотрудник Исполнителя должен проставлять время готовности пищи, время ее выдачи пациентам Заказчика и время снятия пробы. Передача готового питания должна осуществляться в течении 2-х (двух) часов с момента приготовления, при этом температурный режим первых блюд должен быть - не ниже 75˚С, вторых блюд – не ниже 65˚С, холодные блюда и напитки – от 7˚С до 14˚С.

Ежедневный контроль температуры блюд проводить термометром с защитной оправой, предназначенным для этих целей Результат измерения заносить в журнал снятия проб.

Исполнитель должен оказывать быструю доставку лечебного питания в отделения стационара в горячем виде без подогрева, согласно графику доставки и раздачи лечебного питания;

6.6. Контроль готовой пищи перед выдачей её в отделения производится также дежурным врачом Заказчика. Результаты пробы пищи записываются дежурным врачом Заказчика в журнале бракеража готовой продукции (форма №6-ЛП).

6.7. Исполнитель контролирует соблюдение всем без исключения персоналом, имеющим какое-либо отношение к процессу оказания услуг, в особенности при приготовлении и отпуске Заказчику готовой продукции, правил личной гигиены, санитарно-гигиенических и санитарно-эпидемиологических требований. Ответственность за нарушение указанных норм и требований Исполнитель несет самостоятельно.

6.8. Исполнитель осуществляет отбор готовых блюд для лабораторного анализа в целях установления химического состава и калорийности в соответствии с программой производственного контроля, утвержденной Исполнителем, 2 раза в год не менее 3 проб. Заказчик должен быть ознакомлен с результатами контроля.

6.9. Суточные пробы готовой пищи оставляются Исполнителем ежедневно в размере одной порции или 100-150 гр. каждого блюда, которые хранятся в течение 48 часов.

 

7. Иные сведения:

7.1. В соответствии с п.10 ч.1 и ч.3 ст. 17.1 Федерального закона «О защите конкуренции» от 26.07.2006 г. № 135-ФЗ лицу, с которым заключен контракт по результатам аукциона в электронной форме, для целей исполнения контракта предоставляется по договорам аренды за плату во временное владение и пользование государственное имущество, закрепленное за ГБУЗ АО «Коряжемская городская больница» на праве оперативного управления для организация лечебного питания, а именно:

1) Части нежилых помещений здания пищеблока, по адресу: Архангельская область, г. Коряжма, ул. Архангельская, д. 54, корпус 1 (круглосуточно):

- Подвал – помещения №№ 1, 2, 3, 7-12, 26-29, 33-39, общей площадью – 195,6 кв.м.

- 1 этаж – помещения №№ 9-39, 54-57, общей площадью – 368,5 кв.м.

2) Части нежилых помещений здания главного корпуса, по адресу: Архангельская область, г. Коряжма, ул. Архангельская, д. 54 (круглосуточно):

- 2 этаж – помещения №№ 112, 113, 114, 115, общей площадью – 23,7 кв.м.

- 3 этаж – помещения №№ 115, 116, 117, 118, общей площадью – 23,1 кв.м.

- 4 этаж – помещения №№ 135, 136, 137, 138, общей площадью – 23,7 кв.м.

- 5 этаж – помещения №№ 64, 65, 66, 67, общей площадью – 25,1 кв.м.

- 6 этаж – помещения №№ 76, 77, 78, 79, общей площадью – 23,7 кв.м.

- 7 этаж – помещения №№ 77, 78, 79, 80, общей площадью – 23,6 кв.м.

3) Части нежилых помещений здания акушерского корпуса, по адресу: Архангельская область, г. Коряжма, ул. Архангельская, д. 52 (круглосуточно):

- 1 этаж – помещения №№ 76, 99, 100, 101, общей площадью – 56,4 кв.м.

- 2 этаж – помещения №№ 87, 88, общей площадью – 41,5 кв.м.

4) Части нежилых помещений здания психоневрологического отделения, по адресу: Архангельская область, г. Коряжма, ул. Матросова д. 7 (круглосуточно):

- 1 этаж – помещение № 48, общей площадью – 11,8 кв.м.

5) Имущество, передаваемое в аренду:

 

Date: 2015-09-02; view: 1262; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию