Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Четвертый день





Встань на 2 часа раньше обычного. Сделай зарядку, поставь клизму.

Сделай солевой раствор: в 1,5 л теплой кипяченой воды раствори 5 чайных ложек соли без верха. Выпей первый стакан и сделай следующие движения: сильно потянись вверх, наклонись и достань до пола руками. Сделай 5-6 движений, до появления отрыжки. Таким образом ты сможешь открыть клапан между желудком и двенадцатиперстной кишкой. Через 10-15 минут следует выпить следующий стакан и повторить движения. Выпей всего б стаканов, каждый раз выполняя описанные движения. Если через 40 минут не будет стула — сделай клизму.

В 12, 14, 16, 18 часов выпей порошки (соответственно № 2, № 3, № 4, № 5). Запивать порошки следует 1-3 глотками воды. Если тебя будет мучить жажда, выпей немного теплой воды между приемами порошков. До 11 часов утра можешь пить столько воды, сколько захочешь.

При спазмах кишечника можно принять 1-2 измельченные таблетки но-шпы. При головокружении и тошноте выпей воды с медом.

Вечером после приема последнего порошка сделай следующее.

1. Нарежь на дольки лимон с цедрой (другие варианты: приготовь капустный (огуречный) рассол, или соленый огурец, или 2-3 зубчика чеснока).

2. Подогрей на водяной бане 250 г оливкового масла и выпей его залпом. Пожуй лимон, чеснок или огурец и выплюнь, не глотая.

3. Полежи на грелке на правом боку 3 часа.

4. Через 2 часа после грелки сделай клизму.

5. Еще через 2 часа снова поставь клизму. Обе клизмы делай с чистой водой.

6. Через 2 часа опять сделай клизму.

На приеме масла следует остановиться особо. Приготовь несколько долек лимона с цедрой или соленый огурец. Подогрей на водяной бане 250 г оливкового масла. Выпей теплое масло залпом (лучше пить стоя, на выдохе). Если почувствуешь тошноту, пососи лимон, не глотая его.

Дорогой читатель, выпить оливковое масло — это самое трудное во всей процедуре. Постарайся представить, что ты пьешь воду или ароматный фруктовый сок, или придумай что-нибудь другое.

Если ты не можешь выпить сразу все масло, можешь пить его по частям, запивая огуречным рассолом или зажевывая лимоном. Выпив, ляг на правый бок, подложив грелку. Полежи 3-6 часов. Когда область печени хорошо разогрета, билирубиновые камни могут выходить в виде раствора.

Меня часто спрашивают: неужели нет другого способа почиститься маслом? Есть. Например, берешь ложечку подсолнечного масла, кладешь его под язык и начинаешь посасывать. Соси до тех пор, пока оно не станет густым, липким и белым. При этом в масло втягиваются ядовитые вещества, которые находятся в организме.






Date: 2015-08-24; view: 79; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию