Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






От автора





Введение единых стандартов в компании «Татинтер Ресторантс» направлено в первую очередь на то, чтобы вывести на совершенно новый уровень качество выпускаемой продукции и оказываемых услуг. Исследование коньюктуры рынка общественного питания показало, что на сегодняшний день мы работаем в условиях жесточайшей за все времена конкуренции, поэтому, очень важно постоянно совершенствоваться и повышать качество во всем, что мы делаем. Данные стандарты разработаны на основе современных требований предъявляемых к предприятиям общественного питания, стратегии развития и концепции компании, а также исходя из профессиональных стандартов индустрии питания, разработанных Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРИО). Единые стандарты позволяют на всех предприятиях компании поддерживать одинаково качественный уровень сервиса, не зависимо от концепции и места нахождения. Очень важно, чтобы каждый сотрудник на своём рабочем месте выполнял задачу качественно и эффективно, но зачастую, не каждый сотрудник знает, как этого достичь. Поэтому одна из важнейших задач единых стандартов помочь разобраться работнику с его функциями и механизмами их выполнения. Сборник составлен таким образом, чтобы максимально просто и эффективно донести информацию до всех сотрудников. Каждый раздел разделен на несколько пунктов состоящих из маленьких предложений, что обеспечивает легкое запоминание информации по каждому стандарту в отдельности. Конечно, данные стандарты не подразумевают 100% замену уже существующего процесса производства и обслуживания на каждом предприятии, исходя из индивидуальной концепции. Они лишь регламентируют общие вопросы, направленные на выработку единого стиля и положительного имиджа компании. В дополнение к единым стандартам разрабатывается целый ряд документов, которые будут помогать руководителям подразделений осуществлять эффективное управление: инструкции по охране труда, общие бланки на составление банкетов, «пакет аттестации», и т.д. Естественно, этот проект является «пилотным» для нашей компании и не может являться идеальным с точки зрения всех аспектов. Как и любые новые проекты, он может изменяться, дополняться и пересматриваться, в зависимости от новых требований, предъявляемых рынком, а также введения в компании более современных и эффективных инструментов в управлении. Одна из наиболее важных задач топ - менеджмента компании «Татинтер Ресторантс» - стратегическое развитие, путем использования методов профессионального и эффективного управления. Один из таких методов являются «Единые стандарты»!

 

 

Date: 2015-08-24; view: 302; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию