Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Достоинства и недостатки размещения тягодутиевых машин в начале тракта газоочистки





1- Источник выброса, 2- первая ступень циклонной очистки, 3- вторая ступень циклонной очистки, 4 – пылегазопроводка, 5- электрофильтр, 6-хвостовой очиститель, 7- дымовая труба.

ТДМ расположена в самом начале тракта газоочистки до входа газа в первый газоочистительный аппарат. В этом случае ТДМ подвергается воздействию всех компонентов, содержащихся в выбросах. Первые по ходу газа аппараты подвергаются избыточному давлению и далее по тракту оно падает. Избыточное давление оказывает деформирующее воздействие.

Достоинства и недостатки размещения ТДМ в конце тракта газоочистки.

ТДМ расположена в самом конце тракта газоочистки между последним по ходу газа аппаратом и дымовой трубой. Пылевая нагрузка на машину полностью или почти полностью отсутствует, абразивного износа нет. Если в схеме, особенно в конце ее, имеется макрый аппарат, образующий кислые капельки, или если в хвосте схемы начинается конденсация паров химически агрессивных соединений, то ТДМ подвергается опасности коррозийного воздействия, поэтому она должна быть изготовлена из специального материала. С точки зрения гидравлики такое положение ТДМ можно считать нормальным для сравнительно простых газоочистных сооружений с недлинным газовым трактом. В сложных системах по ходу газа аппаратах может содержаться разряжение. Это может приводить к большим подсосам воздуха через неплотности аппарата. И так же не исключено влияние плоских стенок в наиболее крупных аппаратах.






Date: 2015-08-15; view: 218; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию