Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






КОРОЛЕВСКИЕ ДРАКОНЫ ПРЕДАЛИ ВСЕХ НИЖЕ СВОЕГО УРОВНЯ





Еще одна интересная вещь: королевские семьи рептилоидов, Драконы, которые все еще остаются здесь, жаждут предать всех и каждого. Их спросили, смогли бы они предать Иллюминатов ниже своего королевского уровня, имея в виду верхний уровень рептилоидов. Так вот, они готовы предать всех и вся за разрешение убраться отсюда. Вот какой они видят реальность грядущего События. Их время вышло. Для всех остальных это Космический Трамплин.

ВСЕ ИДЕТ К МАСОВЫМ АРЕСТАМ И РАСКРЫТИЮ

Сейчас возобновились встречи инопланетян с людьми на Земле. Это возвращение к вопросу о том, почему они больше не берут людей на космические корабли. Они перестали делать это в 1950-х-начале 1960-х годов, но сейчас контакты возобновились. Людей забирают в космос. По-видимому, сотни и сотни людей забирают в космос до крупных массовых арестов. Мы увидим выставление напоказ Иллюминатов и их планов. В зафиксированной истории это будет самый великий призыв к пробуждению.

ТРИБУНАЛЫ НАД ИЛЛЮМИНАТАМИ ИЗМЕНЯТ ВСЕ

По-видимому, все закончится трибуналами над Иллюминатами. Процессы будут транслироваться по телевидению. О них будут говорить все. Как только это случится, входя в ресторан или магазин, мы больше не будем слышать песни Леди Гаги, Кейти Перри или других певиц и певцов. Люди захотят знать, что происходит. Возникнет мощная обратная реакция. Вы увидите, как глав государств, знаменитостей, крупных мировых лидеров, а также теневых международных банкиров вызывают в суд. Многие высокопоставленные свидетели, которые могут свергнуть Кабалу, уже убраны с планеты. Они пребывают в большой опасности со стороны Кабалы и разгневанной общественности. Когда начнутся массовые аресты и трибуналы, они будут давать показания из безопасного места, имеется в виду не с Земли.






Date: 2015-08-06; view: 57; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию