Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






КОРОЛЕВСКИЕ ДРАКОНЫ ПРЕДАЛИ ВСЕХ НИЖЕ СВОЕГО УРОВНЯ





Еще одна интересная вещь: королевские семьи рептилоидов, Драконы, которые все еще остаются здесь, жаждут предать всех и каждого. Их спросили, смогли бы они предать Иллюминатов ниже своего королевского уровня, имея в виду верхний уровень рептилоидов. Так вот, они готовы предать всех и вся за разрешение убраться отсюда. Вот какой они видят реальность грядущего События. Их время вышло. Для всех остальных это Космический Трамплин.

ВСЕ ИДЕТ К МАСОВЫМ АРЕСТАМ И РАСКРЫТИЮ

Сейчас возобновились встречи инопланетян с людьми на Земле. Это возвращение к вопросу о том, почему они больше не берут людей на космические корабли. Они перестали делать это в 1950-х-начале 1960-х годов, но сейчас контакты возобновились. Людей забирают в космос. По-видимому, сотни и сотни людей забирают в космос до крупных массовых арестов. Мы увидим выставление напоказ Иллюминатов и их планов. В зафиксированной истории это будет самый великий призыв к пробуждению.

ТРИБУНАЛЫ НАД ИЛЛЮМИНАТАМИ ИЗМЕНЯТ ВСЕ

По-видимому, все закончится трибуналами над Иллюминатами. Процессы будут транслироваться по телевидению. О них будут говорить все. Как только это случится, входя в ресторан или магазин, мы больше не будем слышать песни Леди Гаги, Кейти Перри или других певиц и певцов. Люди захотят знать, что происходит. Возникнет мощная обратная реакция. Вы увидите, как глав государств, знаменитостей, крупных мировых лидеров, а также теневых международных банкиров вызывают в суд. Многие высокопоставленные свидетели, которые могут свергнуть Кабалу, уже убраны с планеты. Они пребывают в большой опасности со стороны Кабалы и разгневанной общественности. Когда начнутся массовые аресты и трибуналы, они будут давать показания из безопасного места, имеется в виду не с Земли.








Date: 2015-08-06; view: 41; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию