Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приступим к приготовлению





1. Берем тыкву и режим на небольшие кубики в 0.5 см шириной. Лук и морковку очищаем и тоже режим на небольшие кусочки. В разогретую сковороду наливаем 2 ст. л. оливкового масла и слегка обжариваем наши овощи до легкой золотистости.

2. Далее складываем нашу подрумяненную овощную смесь в кастрюлю и заливаем молоком. Ставим на огонь и варим до полной готовности овощей – они должны быть мягкие.

3. Пока наш супчик варится, подготовим грибы. Для этого режим грибы на небольшие ломтики и поджариваем их на 1 ст. л. оливкового масла. Затем добавляем панировочные сухари, перемешиваем их с грибами, подсаливаем слегка и жарим еще 2-3 минуты. Готовые грибы отставляем пока в сторону.

4. Как только овощи в супе полностью сварились, сливаем половину молока, то есть 500 мл и добавляем столько же воды. Также добавляем щепоточку розмарина сухого или листики с одной веточки свежего. Доводим суп до кипения и варим еще пару минут.

5. Выключаем огонь, добавляем в наш суп соль и перец по вкусу, берем блендер и измельчаем суп до состояния пюре.

6. Готовый суп разливаем по тарелкам и добавляем поджаренные грибы по 2 ст. л. в каждую порцию.

Блюдо рассчитано на 5 порций. На фото вы можете увидеть, что получился у меня.

Рекомендации от диетолога

Вы можете есть этот суп с небольшим кусочком ржаного или цельнозернового хлеба, с хлебцами. Такой супчик отлично подойдет для обеда или раннего ужина.

В одной порции содержится:

  • 9 г белка
  • 14 г жира
  • 15 г углеводов
  • 227 ккал

Автор статьи: врач-диетолог Маргарита Куц.

ОГЛАВЛЕНИЕ

 

 

5.10 Курино–овощные котлетки

http://www.tvoytrener.com/pitanie/recept_kotleti.php

Отличное белковое блюдо, содержащее также большое количество полезной для организма клетчатки, витаминов и микроэлементов. Одинаково подходит и для людей поддерживающих вес, и для тех, кто вес снижает, и для тех, кто занимается набором мышечной массы.

Вот список всех ингредиентов:

  • Куриные грудки (филе) – 500 г
  • Кабачки – 500 г
  • Морковь – 100 г
  • Лук репчатый – 200 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Панировочные сухари
  • Масло растительное
  • Соль – 2 ч.л.
  • Черный перец






Date: 2015-08-06; view: 380; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию