Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приготовление. 1. Сначала сделаем сметанный соус, который придаст блюду сливочный вкус и нежность
1. Сначала сделаем сметанный соус, который придаст блюду сливочный вкус и нежность. Для этого смешиваем сметану с соевым соусом и кунжутными семенами. Затем добавляем в получившуюся сметанную массу соль и перец. 2. Теперь подготовим брокколи. Отвариваем брокколи до мягкости и превращаем в пюре с помощью блендера или можно все хорошенько размять вилкой. Затем добавляем 2 ст. л. сметанного соуса к пюре из брокколи, тщательно перемешиваем. 3. Следующий этап – это подготовка куриного филе. Для этого мы разрезаем вдоль каждое филе на две пласта и отбиваем каждый из них столовым молоточком. 4. После этого берем два пласта куриного филе, смазываем сметанным соусом и укладываем в форму для запекания. Затем на эти мясные пласты выкладываем наше брокколевое пюре и аккуратно разглаживаем по всей поверхности мяса. 5. Сверху на пюре из брокколи мы кладем оставшиеся два пласта куриного филе, предварительно обмазав их сметанным соусом. 6. Теперь ставим нашу куриную запеканку в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем 40 мин минут. Это блюдо я также готовлю, используя не сметанный соус, а йогуртовый. То есть за основу соуса я беру йогурт 2,7 % жирности – 150 г (белый йогурт «Простаквашино», например), что делает куриную запеканку еще более диетической, но вкус менее сливочный. Выбор за вами. Рекомендации от диетолога Это блюдо удачно подойдет и для обеда и для ужина. Рассчитано оно на 2 порции. На фото вы можете видеть, что получилось у меня. В одной порции запеканки со сметанным соусом содержится:
А в одной порции запеканки с йогуртовым соусом:
Автор статьи: врач-диетолог Маргарита Куц. ОГЛАВЛЕНИЕ
5.3 Сливочный суп – пюре из кабачков http://www.tvoytrener.com/pitanie/recept_sup_pure.php Это блюдо не только низкокалорийное, маложирное, но и содержит большое количество клетчатки, что делает этот супчик еще и достаточно сытным. А это, как известно, очень важно в процессе похудения. Вот, что нам понадобится: · Кабачки – 4 шт. среднего размера · Лук – 3 шт. среднего размера · Масло растительное – 4 ч.л. · Вино белое сухое – 3 ст. л · Специи: черный перец, соль, сухой укроп · Сливки 10 % жирности – 100 г · Чеснок – 4 маленьких зубчика · Вода – 1 л Date: 2015-08-06; view: 383; Нарушение авторских прав |