Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рыбные биточки на пару





http://www.tvoytrener.com/pitanie/recept_ribnie_bitochki.php

Это одно из моих любимых блюд. Почему? Во-первых, оно очень вкусное. Во-вторых, оно нравиться мне своей универсальностью, так как подходит абсолютно всем: взрослым, детям, особенно тем, кого проблематично накормить рыбой. Так как эти рыбные биточки очень низкокалорийные и содержат очень мало жира, они как нельзя лучше подойдут людям, находящимся на диете, набирающим мышечную массу и всем тем, кто предпочитает здоровое сбалансированное питание.

Что нам понадобиться для приготовления:

  • Филе хека (или судака, трески) – 400 г
  • Лук репчатый – 200 г
  • Белок куриного яйца – 5 шт.
  • Манная крупа – 4 ч.л.
  • Пучок укропа – 20 г
  • Соль – 2 ч.л. без горки
  • Перец черный – по вкусу и по желанию

Приготовление

1. Берем рыбное филе. Можно взять готовое, а можно сделать самим из тушки, освободив рыбу от внутренностей, костей и кожи. Я, признаться, сделала филе сама.

2. Далее очищаем лук и режим его на небольшие брусочки. Моем укроп и мелко его нарезаем.

3. Затем измельчаем в мясорубке рыбное филе, лук. Добавляем в получившийся рыбный фарш соль, перец и нарезанный укроп. Все перемешиваем.

4. Теперь берем 5 яичных белков, взбиваем их до пушистой пены миксером или венчиком.

5. После этого добавляем в рыбный фарш манную крупу, перемешиваем и вводим в получившуюся смесь белки яиц, аккуратно перемешиваем.

6. Затем формируем биточки влажными руками и готовим их на пару. Приятного вам аппетита!

Блюдо рассчитано на 8 порций. На фото вы можете увидеть, какие биточки получились у меня.







Date: 2015-08-06; view: 348; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию