Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Милашка Ятен





— Сейя, Сейя, вставай, — Мамору кто-то тряс, и он нехотя проснулся. Открыв глаза, он увидел встревоженного Ятена.

— Да вставай же ты, девочкам нужна наша помощь, на них напал демон! — практически сталкивал Ятен его с кровати.

— Что?! Демоны напали? Чего же ты молчишь! — Мамору от его слов окончательно проснулся.

— Братец, у тебя реально кукушка съехала, я тебе об этом твержу уже пять минут, — терпение у Ятена заканчивалось. — Давай перевоплощайся, и бежим.

«Быстро же он отошёл от вчерашней ссоры! Общается со мной как ни в чём не бывало. Я думал: ещё чуть-чуть — и дело дойдёт до драки. Но неожиданно появился Тайки. Никогда бы не подумал, что он настолько силен, а по нему и не скажешь! Отвесил нам подзатыльников, заставил помириться и отправил спать. Причём аргументы были такими, что мне просто нечего было возразить.

Кстати, о перевоплощении. Назревает вопрос: как? Вот Усако говорит: “Лунная призма, дай мне силу”. Она хранитель Луны, может, и здесь по такому же принципу нужно действовать? Ну, попробуем... Надеюсь, меня никуда не занесёт. Призма Кинкмоку, дай мне силу!»

Мамору на всякий случай зажмурился, произнося заклинание.

«Не получается. Дурацкое перевоплощение!» — мысленно выругался он.

— Сила Звёздной Целительницы, преобрази! — послышался чей-то голос внизу.

«Что же вы так кричите-то? Но это очень хорошо, так, пробуем…» — пронеслось в голове у Мамору.

— Сила Звёздной Воительницы, преобрази! — громко произнёс он.

Вдруг у Мамору резко начали округляться формы. Грудь заметно выросла, попа подтянулась, талия уменьшилась...

«Что?! Куда? Зачем... Какой ужас! Меня всего обтянуло кожей. Снова. Да не впивайтесь вы так, словно клещами! Ощущение, что попа съела моё нижнее белье, не покидает до сих пор. Бедные мои ягодицы... А почему у меня грудь вывалилась из чашечки? Так не пойдёт. А ну, полезай обратно. Интересно, они всегда поправляют выпавшие "детали" или это мне так повезло? При ходьбе всё хрустит и шуршит. И ещё я на каблуках, как корова на льду. Я никогда к этому не привыкну!» — с ужасом думал он.



Мамору чудом спустился к «братьям» в холл, крепко вцепившись в перила, чтобы не упасть. Пару раз он чуть было не вывихнул себе лодыжку, когда оступился. Всё-таки не всем дана походка от бедра. Тем более, если ты парень.

— Ты что так долго-то, Тайки давно ушёл уже! Неужели растолстел настолько, что на тебе шорты не сходились? — потешался над ним Ятен.

— А ты вообще на гладильную доску похож. У меня-то хоть какие-то формы есть, — парировал тот.

После этих слов Ятен только открывал и закрывал рот словно рыба, которая оказалась на берегу реки.

Проходя мимо зеркала, Мамору увидел себя в отражении и ужаснулся: «Срамота-то какая! Господи, за что мне это?..» Он густо покраснел и прошёл на выход.

***

 

— Куколка, она в беде! — Сейя проснулся от этого тревожного чувства.

Какая-то неведомая сила давала понять, что его любимой грозит опасность. Головная боль будто отдавалась во всём теле, в руке материализовалась красная роза, она замерцала, и началось превращение... На лице появилась маска, по фигуре пришёлся смокинг. Шляпа-цилиндр сделала оборот вокруг него и прилетела чётко в руку, после чего он надел её на голову.

«Твою ж бога мать! Больно-то как», — Сейя встал с пола и начал потирать ушибленное место, идиотская шляпа угодила ему чётко в лоб.

Но времени рассуждать не было. Ему во что бы то ни стало нужно было найти Сейлор Мун. Он точно знал, что она сейчас сражается со злом.

«Но почему она пошла одна? Почему ничего не сказала?»

Также он не мог понять, откуда у него эта тяга бежать по всяческим крышам и столбам. Так, перескакивая между двумя столбами, Сейя запутался в плаще и рухнул как мешок с картошкой в ближайшие кусты.
Покрывая превращение и нахождение в этом теле отборными матами, он оказался на месте буквально через десять минут. Сейя чувствовал, что Сейлор Мун где-то здесь, но никого не видел.

— Цепь Любви Венеры, в бой! — услышал он голос из разрушенного здания.

«Так, они внутри. Нужно как можно быстрее добраться до места!»

Сейя побежал на звук этого голоса и быстро преодолел нужные ему пять этажей. За дверью, ведущей на крышу, раздавались звуки боя. Он распахнул её и сразу увидел демона и воинов в оборонительной позиции.

— Дух грома, в бой! — в демона полетела атака Сейлор Юпитер. Тот смог уклониться.

— Ты жалкий демон, ты знаешь, сколько на тебе прегрешений? Нас мучает жуткая головная боль. Да как ты посмел вырвать меня из объятий любимого?! Тебе нет прощения, ты худшее зло на планете. Ты просто не представляешь, как тебе не повезло, я сегодня не в духе! — распалялась Сейлор Мун.

— Закругляйся, — прервала её тираду Марс.

— А, ну да, простите. Я покараю тебя, во имя Луны, — сказала та.

— Жалкие людишки, я — седьмой правитель планеты Уроборус, моё имя Нагайна! — ощетинился демон. — Я уничтожу вас.

Это была наполовину женщина, наполовину змея, тело которой было покрыло хитиновым панцирем, а на хвосте — большие колючие шипы.



— Посмотрим, кто кого. Огненная стрела Марса! — атака лишь оцарапала Нагайну.

Она резко махнула хвостом, сшибла с ног Меркурий и Венеру, и сенши потеряли сознание.

— Девочки!.. — воскликнула Сейлор Мун.

— А ну иди сюда, принцесса Луны, — злобно сказала демон и протянула к ней свою когтистую лапу.

— Из густой ночной тени, из небесных просторов прибыли странствующие метеоры! — услышали сенши отдалённые голоса.

— Метеоры! — обрадовалась Сейлор Мун.

— Милосердие звёздного источника. Нежный звёздный ураган! — в демона была направлена двойная атака метеоров, и Нагайна отлетела, ещё больше зашипев.

— А ты почему не атаковал? — возмутился Целитель.

Когда он повернулся, то увидел, что Воин прячется за спиной Творца. Но тот всё же вытолкал его вперёд. Мамору стоял и одной рукой прикрывал грудь, другой тянул шорты вниз, пытаясь сделать их длиннее.

— Какого ты прячешься за Творцом? Атаковать не пробовал?! Что ты, как пятиклассница на медосмотре, стоишь и закрываешься? — выругался Целитель.

— Мне стыдно! — покраснел Мамору и отвернулся.

— И послал же бог брата, боже ты, мой-то! С каких пор тебе стыдно? Завязывай ПМС-ить, честное слово! — всё сильнее злился Целитель. Творец же держал нейтралитет, всем своим видом показывая, что этих двоих он не знает.

Пока метеоры препирались, с демоном дрались Юпитер и Марс, они перешли на ближний бой. А в это время Сейя стоял и ничего не делал только потому, что элементарно не знал, откуда, собственно, берёт свои розы Такседо. Он обшарил все карманы, но так ничего и не обнаружил.

— А ты что стоишь и смотришь? Не в цирке же! Кидай уже свою поганую розу и давай коронную фразу: «Действуй, Сейлор Мун!» Вот всему учить надо, — удручённо сказал Целитель.

«Я просто не понимаю, что сегодня с этими двумя. Один ведёт себя как красна девица, другой стоит и изображает идиота. Хотя почему же “изображает”?..» — задумался он.

— Это ты мне? — Сейя не сразу понял, что обращаются именно к нему.

— Нет, блин, сам с собой я тут болтаю! — Целитель уже готов был разорвать этих двоих.

— Я, конечно, всё понимаю, у вас взаимная любовь и всё такое, но вам не кажется, что нам тут немного помощь нужна?! — из последних сил крикнула Юпитер.

Сейчас всё зависело от Сейи.

— Как говорится, на безрыбье и рак — рыба, — он, недолго думая, взял булыжник с крыши, кинул в глаз демону и, улыбаясь, прокричал:

— Действуй, Сейлор Мун, — и исчез с крыши.

— Да. Медовый поцелуй невесты, в бой! — произнесла она и наконец уничтожила монстра.

— Молодец, ты справилась, — подбодрила её Сейлор Юпитер.

Вдруг раздался визг шин, яркий свет ослепил всю толпу, и из динамиков донеслось:

— Эй, ряженые, не с места! — сказал один мужчина и направил на толпу пистолет.

— Первый, это шестой. Мы на месте, — ответил по рации другой.
— А ты говорил, что там просто сработала, сигнализация! Я такие случаи за версту чую, — ухмыльнулся он.

Войны в недоумении застыли. Быстрее всех среагировал Тайки:

— Врассыпную!

Воины разбежались в разные стороны. Представители закона пару раз выстрелили, но попали лишь в воздух. «Шестой» сплюнул и взял рацию:

— Первый, запрашиваю подкрепление с воздуха, нарушителей слишком много. Четверо улизнули в сторону Куданситы, мы преследуем троих. Двое скрылись.

— Вас понял, отбой.

***

 

Девушки бежали быстро, периодически перепрыгивая через крыши, чтобы сократить дорогу. Но тут их ослепил яркий луч, идущий с вертолёта, и оглушил звук рупора:

— Сдавайтесь, вы окружены!

— Девочки, что будем делать? Мы же не можем сражаться с людьми, — прошептала Меркурий.

— Не будь глупой, как Усаги, создавай туман, и будем выбираться отсюда, — сказала Марс, прячась за деревом.

— И почему я сама до этого не додумалась?.. — пробурчала Меркурий. — Мыльный дождь!

Она направила атаку прямо на вертолёт, снизив видимость объекту до нуля. Иннеры перевоплотились и окольными путями как можно скорее отправились по домам.

***

 

Двое сотрудников полиции побежали за Старлайтами. «Блин, ну почему именно за нами?» — возмущался про себя Ятен. Они бежали по открытой местности, спрятаться не было возможности, перевоплотиться тоже не могли, так как процент вероятности, что их раскроют, был слишком велик. Они бежали не оглядываясь, но какое-то непонятное чувство заставило Целителя остановиться.

— Творец, а тебе не кажется, что мы бежим вдвоём? — спросил он, оглядываясь по сторонам. Так и было. Воин сидел на асфальте с лицом, выражающим полную обречённость.

— Да что за наказание-то такое! Вот чего он там расселся-то? — снова начал ругаться Целитель. И они побежали вызволять Воина. А тем временем полицейские были всё ближе...

— Что у тебя случилось? Почему не позвал нас? — уже практически кричал Целитель.

— Я подвернул ногу и, кажется, что-то сломал, — смущённо отозвался Мамору.

— Творец, посмотри, что с ним.

Тот подошёл ближе к сидящему на асфальте Воину и, присев рядом с ним на корточки, начал осмотр.

— Лёгкие ссадины, растяжение лодыжки, из переломов только, — Творец многозначительно вздохнул, — каблук.

— И это всё?.. Так, закидывай его себе на плечо, и побежали, — Ятен попытался взять себя в руки.

— Я что, похож на вьючное животное? — попытался по привычке поправить очки Творец.

Мамору всё ещё продолжал сидеть, только и успевая крутить головой то в одну сторону, то в другую, наподобие совы.

— Я не знаю, на кого ты сейчас похож, но если мы не унесём быстрее отсюда свои пятые точки, то ночь мы проведём в обезьяннике. А в таком виде я уже точно туда не хочу! — сказал Целитель и стал помогать Воину встать.

— Кажется, ты прав, — решил Творец, взвалил на плечо Воина и направился в сторону укрытия.

Старлайты пробежали не меньше квартала, но полицейские тоже не отставали, так что, спрятавшись за стену одного из зданий, компания затаилась.

— Есть какой-нибудь план? — прошептал Целитель, глядя на Творца. Тот на секунду выглянул из укрытия, чтобы осмотреться. В нескольких метрах от них шагали полицейские.

— Есть. Но он тебе не понравится, — слегка скривился он. Мамору всё пытался прикрепить злосчастный каблук на место, но у него ничего не выходило.

— Да говори уже, что может быть хуже повисших на хвосте фараонов? — Целитель хмыкнул.

— Раз ты из нас самый миленький... В общем, тебе нужно немного пофлиртовать с ними, — сказал Творец и прищурился, боясь криков.

— Да ты в своём уме, да чтобы я... и на такое?! Да не за какие коврижки! Вон, пусть Воин идёт, — насупился он.

— А я-то тут при чём? К тому же ты действительно больше всех смахиваешь на дев... — Творец не дал ему договорить, больно стукнув локтем в бок. От неожиданности у Мамору из рук даже каблук выпал.

— Он хотел сказать, что лучше тебя просто никто с этой ролью не справится, — пустил в ход аргументы Творец.

***

 

Сейлор Мун окончательно заблудилась, она бродила по тёмным улицам и не могла никого найти. Передатчики девочек не отвечали, и она не на шутку перепугалась, а каждую проезжающую машину боялась как огня. Услышав вой сирены, она спряталась за деревом. Мимо неё пронеслась скорая помощь. Сейлор Мун облегчённо вздохнула и решила как следует восстановить дыхание, облокотившись о дерево.

— Привет, ты куда пропала-то? Я так переживал, — вдруг спросил Сейя, притягивая её к себе.

«Ну неужели я её нашёл! Весь периметр оббежал, пока искал. И ещё плащ этот на ветру развевается!.. Я в нём запутался несколько раз, ещё зацепился за дерево и, кажется, немного его порвал. Ну и поделом ему!» — подумал Сейя.

— Ой, Мамору, ты меня так напугал, — улыбнулась Сейлор Мун.

— А ты чего не перевоплощаешься? Сейчас самое время уйти незамеченными, — подмигнул ей он.

Теперь они выглядели обычной парочкой, которая решила прогуляться перед сном. Проходя мимо афиши, Усаги оживилась.

— Смотри, — она потянула Сейю за рукав, указывая в её сторону.

На афише красовалась надпись: «В канун Дня всех святых объявляется конкурс на самый страшный костюм. Посетите великий и ужасный клуб “Планета Марс”. Девушкам вход бесплатный».

— Мамору, давай сходим? Пожалуйста, — попросила Усаги.

— Конечно, — улыбнулся ей Сейя.

— Ура, тогда нужно сообщить девочкам! Ты же не против? — то ли вопросительно, то ли утвердительно сказала она, на что он просто согласно кивнул.

«Девушкам вход бесплатный... Как будто в этих костюмах различишь, кто есть кто», — размышлял он.

***

 

А тем временем принявший лесть за чистою монету Целитель согласился участвовать в гениальном плане Творца. Суть плана заключалась в том, чтобы он отвлёк на себя внимание полицейских, а Творец вырубил их. Целитель, конечно, хотел воспользоваться более радикальными методами, но тот запретил, сказав, что людей калечить им запрещено.

Итак, Целитель поправил выбившийся из ленты хвост и слегка приподнял шорты. От таких действий у всех пооткрывались рты. Они думали, что короче уже некуда, а вот он доказал обратное. И как можно медленнее, походкой от бедра, он пошёл в сторону полицейских. Звук каблуков гулко отдавался по всей улице. Целитель вышел на освещённую местность, чтобы его было хорошо видно и замер.

— Не двигаться, — скомандовал один из полицейских.

— Мальчики, вы меня напугали, я тут гуляла и, кажется, зашла не туда, — елейным голосом сказал Целитель.

— Не заговаривай нам зубы. Мы видели тебя возле того дома, вы его разрушили и понесёте наказание. Подними руки вверх, — скомандовал напарник.

— Хм... так мне стоять или поднимать руки? А вдруг вы тоже с косплей-вечеринки и просто разыгрываете меня? — надул губки Целитель.

— Кстати, да, Фредди, ты уж определись, что делать бедной девушке? И как вам вечеринка? — расплылся в улыбке один полицейский.

— Заткнись, Барни, не препирайся со старшими по званию! — Фредди влепил подзатыльник напарнику. Тот ойкнул и коснулся ушибленного места. А Творец тем временем тихонько подкрадывался к ним сзади, чтобы по сигналу помочь Целителю.

— Гражданочка, может, вы и говорите правду, но мы должны проверить ваши документы. Предъявите их, пожалуйста, — сказал Барни, слегка смущаясь откровенного одеяния Целителя.

— Документы? Секунду, куда же я их положила… — он начал откровенно искать документы в декольте, при этом наклонившись так, чтобы полицейские могли полностью насладиться шикарными формами.

«Какие же они мерзкие! Только ещё слюни по мне не пускают... Какой позор», — думал в это время Целитель.

Сидя в засаде, Творец так покатывался со смеху, что чуть было не пропустил сигнал. Вовремя опомнившись, он вырубил того, что был покрупнее. Целитель вырубил воздыхателя.

— Кажется, справились, — сказал он устало.

— Тебе ещё не говорили, что из тебя бы вышла очень милая девушка? — не переставал улыбаться Творец.

— Об этом никому ни слова! И вообще, заткнись, — возмутился тот.






Date: 2015-08-06; view: 128; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию