Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Странное утро





Бойтесь своих желаний

http://ficbook.net/readfic/2667080

Автор: Хаоши (http://ficbook.net/authors/983390)
Беты (редакторы): __Фанатка__ (http://ficbook.net/authors/541219)
Фэндом: Bishoujo Senshi Sailor Moon
Персонажи: Сейя/Усаги/Мамору; Сейя/Хотару
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Юмор, Стёб

Размер: Миди, 46 страниц
Кол-во частей: 11
Статус: закончен

Описание:
По какой-то причине Сейя и Мамору поменялись телами. Сейчас им предстоит побывать в шкуре друг друга.

Посвящение:
Особая благодарность моей Бете за помощь и правки. И, конечно, автору прекрасной заявки.

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но укажите автора и пришлите, пожалуйста, ссылку.

Примечания автора:
Никогда не считайте, что кому-то лучше, чем вам. Не говорите: «Мне бы твои проблемы». Просто будьте собой. И не совершайте ошибок наших героев.

Уважаемый автор заявки, я попытался реализовать всё, что у вас было описано, кроме одного момента. Я не могу сводить Харуку с кем-то ещё, кроме Мичиру. Извините, но это выше моих сил.

Пролог

«Сегодняшний вечер начнётся со знаменательного события — редкого космического явления под названием "метеоритный дождь". Учёные всего мира с замиранием сердца ждали этого дня. Явление лучше всего наблюдать в центральном парке в семь часов вечера», — прочитал Мамору в утренней газете.

«Ну что ж, отличный способ побыть с Усаги».

***

 

В парке было много народу, все хотели посмотреть на столь редкое явление. Не обошло стороной это событие и их парочку. Со стороны они казались просто идеальной семьёй, если бы не одно очень вредное и розоволосое существо.

— Мамору, сегодня такой прекрасный вечер! Спасибо, что ты пригласил нас сюда.

— Не за что, Усако.

— А ты проводишь меня после вечера?

— Нет, Мамору проводит меня.

— Нет, меня, это я его девушка! А ты, козявка, ему никто.

— Сама козявка! Мамору мой. Ему не нужна такая дурочка, как ты.

— Кто ещё дурочка?!

Так девочки и продолжали тянуть бедного Мамору в разные стороны. Они и не заметили, как начался метеоритный дождь. Ведь именно ради него они и пришли сюда.



— Привет, Мамору. Девочки, не порвите его, — сказал, ухмыляясь, Сейя, проходя мимо.

***

 

«Господи, за что мне всё это? Мне бы хоть денёк побыть кем-нибудь другим. Да вот хотя бы Сейей Коу! Завидую я ему. Успешный певец, делает что хочет. А главное, спит, наверное, до обеда. Эх… Когда я последний раз высыпался? Про то, что я вечно ем всякую, с позволения сказать, еду Усаги, вообще молчу. И как я ещё жив? Но я её люблю, поэтому и терплю всё это.
Мечты, мечты...»

***

 

«Вот смотрю на эту парочку… Завидую я этому Мамору Джиба. У него семья, его ждут дома. Его любит такая девушка. А меня дома никто не ждёт, кроме, пожалуй, гитары и кипы невыученных песен. Вкусно кормят домашней едой... Когда я последний раз ел что-либо домашнее? Даже и не помню, ведь всегда заказываю на дом или питаюсь в ресторанах. Побыть бы хоть день в его шкуре. Но, увы и ах, я всего лишь Сейя Коу — известная, но очень одинокая личность».

Они не знали, что в эту знаменательную ночь всё, что вы загадаете, непременно сбудется.

Странное утро






Date: 2015-08-06; view: 138; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию